Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежный на вкус, сытный и простой в приготовлении свекольный салат "Виолетта" приятно разнообразит повседневное и праздничное меню. Салат «Виолетта» со свеклой – простое, незатейливое блюдо, которое приятно разнообразит меню в будни и не затеряется даже на праздничном столе. Приготовленный на основе отварной свеклы, с добавлением небольшого количества соленых огурцов, твердого или плавленого сыра, консервированного горошка или фасоли, и небольшого количества зелени, салат готовится в считанные минуты и получается легким, сочным и очень нежным на вкус. Попробуйте!
Ингредиенты
Свекла – 500 г
Сыр плавленый/твердый - 200 г
Соленые огурцы – 250 г
Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу)
Отварите свеклу до готовности и полностью охладите.
Нарежьте небольшими кусочками плавленый или твердый сыр.
Очистите и мелко нарежьте свеклу.
И соленые огурцы.
Соедините подготовленные компоненты. Добавьте консервированный зеленый горошек или фасоль, мелко нарезанный чеснок и майонез.
Хорошо все перемешайте. Попробуйте салат и добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Поместите салат «Виолетта» в холодильник и позвольте настояться 1-2 часа.
Затем присыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком, по желанию украсьте зеленью и подавайте к столу.
Салат «Виолетта» со свеклой готов. Приятного аппетита.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Ольга
Ирочка, вы молодец! Спасибо за интересные рецепты.