Если тесто раскатать тонко (2-3 мм толщиной), получите ломкое, сухое печенье типа крекера. Если же вылепить небольшие шарики вручную, то серединка останется мягкой. Но аромат корицы с медом присутствует в любом из вариантов.
Так как в составе медового печенья с корицей нет сахарного песка, а меда минимум, после охлаждения печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Чтобы приготовить печенье с медом и корицей, возьмите продукты по списку.

Перемешиваем сухие компоненты: примерно 100 г муки, соль, молотую корицу, разрыхлитель.

Добавляем яичные желтки и жидкий мед.

Плюс — сметану. Подсыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем тесто пластом толщиной около 3 мм, вырезаем печенье.

Переносим заготовки на противень с промасленным пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 10 минут.

Остудив, по желанию "припудриваем".

Подаем хрустящее печенье с медом и корицей вприкуску с молоком, кисломолочными и другим напитками.

Приятного перекуса!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!