E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки с фаршем

Слойки с фаршем

Простой рецепт слоек с куриным фаршем, приготовленных в домашних условиях из готового слоеного теста. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 900 г

Фарш куриный - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Семена льна и кунжута - 1 ч.л.

Выход: 8 шт.
  • 285 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Если вы хотите порадовать своих родных вкусной, но не слишком хлопотной выпечкой, предлагаю воспользоваться данным рецептом. Ведь что может быть проще слоек, которые к тому же создаются из готового слоеного теста?


Начинка может быть самой разнообразной, начиная от фруктов, орехов, шоколада, творога и заканчивая сыром или мясом. Сегодня я остановила свой выбор на мясной начинке, а именно - на фарше. Он отлично сочетается со слоеным тестом, и в результате получается вкусная, сытная выпечка.


Подавать слойки с фаршем лучше всего в тёплом виде. В качестве дополнения отлично подойдут разнообразные соусы, а также стаканчик прохладного кефира.


Итак, начнём!


Для приготовления слоек с фаршем подготовить продукты по списку к рецепту. У меня фарш куриный, но можно использовать любой, на ваше усмотрение.


Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и пропустить через мясорубку. Измельчённый лук добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Мясную начинку тщательно перемешать.


Готовое слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло. Затем разделить на 8 равных частей, размером 11x13 см.


На каждую полоску теста выложить по 1,5 ст.л. фарша.


Затем сложить тесто пополам (как на фото).


Плотно прижать края и пройтись по ним зубчиками вилки, образуя красивый узор.


Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, и с помощью силиконовой кисточки смазать взбитым яйцом.


Поверхность теста щедро посыпать семенами льна и кунжута.


Отправить слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Запекать до красивого золотистого цвета. Время выпекания может немного отличаться, ориентируйтесь по вашей кухонной технике.


Готовую выпечку переложить на решётку, чтобы она немного остыла.


Вот и всё, очень вкусные, сытные слойки из готового слоеного теста с куриным фаршем готовы.


Приятного аппетита!


Слойки с фаршем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Макароны с сардельками на сковороде

Рыбный суп из хека

Салат с картошкой и маринованными опятами

Равиоли с творожным сыром

Омлет со страчателлой

Пицца со страчателлой

Рулька в аэрогриле

Печенье «Шолпан»

Рагу с тыквой и мясом

Омлет в помидоре

Гречка с мидиями

Овощной салат с греческим йогуртом

Мексиканский соус из авокадо

Алкогольный коктейль с гранатовым соком (с водкой)
Мобильная версия сайта