E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца Тропикана

Пицца Тропикана

Сочная и невероятно вкусная пицца с ананасом и ветчиной. Тесто - на ваш выбор. Сыры - моцарелла и чеддер. Готовим в духовке.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250 г

Мука - при необходимости

Ананас - 50 г

Ветчина - 60 г

Сыр чеддер - 50 г

Моцарелла - 100 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Сладкий чили соус - 1 ст.л.

  • 293 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления пиццы Тропикана. Сыр чеддер натрите на терке. Тесто для пиццы приготовьте по любимому рецепту, на сайте их огромное количество, либо купите в магазине.


Тесто тонко раскатайте, присыпая мукой. Выложите в удобную форму, смажьте поверхность двумя видами соуса, присыпьте половиной чеддера.


Дальше нужно положить тонкие ломти ветчины и кусочки ананаса.


Последней выложите моцареллу на пиццу и посыпьте верх оставшимся чеддером. Отправьте форму с заготовкой в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 12-15 минут.


Готовую пиццу Тропикана нарежьте на ломтики и сразу же подавайте к столу.


Очень вкусно, приятного.


Пицца Тропикана, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличная пицца!
Нравится
(0)
ответить
Ах, какая аппетитная!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта