E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБлины
Начинка для блинов с рубленой

Начинка для блинов с рубленой селедкой и яйцом

Соленая селедка, вареное яйцо, зеленый лук и сливочный сыр - это вкусно, сочно и НЕСЛАДКО! Блины можно испечь любые, я выбрала гурьевские.

Ингредиенты

Филе селедки - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр сливочный - 50 гр

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - по желанию

Начинка для 10 блинов
Рецепт гурьевских блинов
  • 164 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления начинки для блинов с рубленой селедкой и яйцом. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите. Филе селедки должно быть соленым, а не малосольным. Выложите его на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.


Нарубите селедку мелким кубиком, сложите в глубокую миску.


Яйца натрите на крупной терке, переложите к сельди.


Добавьте нарезанный мелко зеленый лук и некислый сливочный сыр, поперчите по вкусу. При желании можно добавить майонез низкой жирности, с ним начинка вкуснее.


Перемешайте все до однородности.


Блины у меня приготовлены по этому рецепту. Смажьте половину блина начинкой или просто выложите столовую ложку в середину.


Заверните блинчик так, как вам больше нравится.


И сразу же подавайте к столу. Идеально под рюмочку ледяной белой. Любители селедки будут в восторге, уверяю.


Приятного.


Начинка для блинов с рубленой селедкой и яйцом — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Вкусные блинчики и начинка хороша!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, как я ее люблю
Нравится
(0)
ответить
От врушка! Нальешь в такие стопочки, какая ж белая? То будет ледяная ЗЕЛЕНАЯ!!! А блиночки оч хороши!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, та хоть синяя просто с нею самый цимес такие блинчики  
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, а у меня как раз синие стопочки такие, бабушкин раритет
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, да!!! у меня тоже!! взяла на память, коричневая одна разбилась, так жалко
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)

Конвертики из лаваша с яблоками в духовке

Тефтели из индейки в сливочном соусе

Рыбные тефтели в сливочном соусе

Брускетта с беконом и творожным сыром

Оладьи на молоке и сметане

Дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром

Гуляш из говядины в казане

Пышные оладьи на сметане (на дрожжах)

Мясо «Деликатесное»

Татарский плов
Мобильная версия сайта