Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Чевапчичи в духовке

Чевапчичи в духовке

Очень вкусные и сытные колбаски, популярные в балканской кухне. Получается нечто среднее между кебабом и котлетами. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 238 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 21 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой.


Порубите свежую зелень, вбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, а также все приправы - отлично будет, если их будет несколько видов. Лук можно также прокрутить через мясорубку или же натереть на самой мелкой терке.


Хорошенько все вымесите до однородной массы. Оставьте фарш на какое-то время созреть.


Спустя время мокрыми руками сформируйте колбаски одинаковой толщины и длины, выложите их в форму для запекания. Отправьте чевапчичи в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут под верхний гриль.


Время от времени смазывайте колбаски постным маслом и выделившимся соком.


Чевапчичи готовы. Вкусные, сочные и ароматные домашние колбаски готовы.


Приятного.


Чевапчичи в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Пробовала когда-то делать это блюдо, только на сковороде. Было очень вкусно. 
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Инна , ага ,тоже нам нравится такой способ)
0
ответить
Какая красотень!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, мерси:hearth:
1
ответить
У меня сегодня на ужин - ничего! Присылай))
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, :laughcry:, лови!
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта