Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные голени с горчицей в ду

Куриные голени с горчицей в духовке

Куриные голени можно с легкостью замариновать в горчице и запечь в духовке. Получается вкусно и пикантно! Быстрое мясное блюдо для тех, кто не любит возиться с разделкой мяса и долгими маринадами, но любит вкусное и сочное куриное мясо.

Ингредиенты

Куриные голени - 350 г

Горчица - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубка

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 231 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для запекания куриных голеней с горчицей в духовке.


Куриные голени промойте, посолите, поперчите.


Приготовьте маринад: смешайте горчицу и масло.


Выдавите чеснок.


Замаринуйте голени в горчичном соусе, оставьте в холодильнике на пару часов.


Запекайте голени в горчичном маринаде в духовке 30-35 минут при 180°С до румяной корочки.


В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!



Куриные голени с горчицей в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Делала по Вашему рецепту, быстро и вкусно!Спасибо.
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Вера, отлично! рада, что вам понравился мой рецепт!:hearth:
0
ответить
Тоже так запекаю, очень вкусно получается!
0
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анжелика, горчица и чесночок делают своё дело:bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта