E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоления
Маринованные помидоры с горчицей (2-дневные)

Маринованные помидоры с горчицей (2-дневные)

Маринованные помидоры с горчицей легко приготовить за 2 дня. Благодаря маринаду с уксусом, помидоры быстро маринуются и уже скоро будут стоять на вашем столе. Для аромата используйте укроп и чеснок.

Чтобы маринад получился пикантным, сварите его с зернами горчицы и горошинами черного перца. В качестве консерванта используйте яблочный уксус.

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Вода - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яблочный уксус 6% - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Зерна горчицы - 1 ч.л.

Черный перец горошком - 4 шт.

  • 25 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления маринованных помидоров с горчицей за 2 дня.


Сварите маринад: вскипятите воду, всыпьте соль и сахар, размешайте.


Всыпьте семена горчицы, черный перец горошком и влейте яблочный уксус. Перемешайте маринад и выключите огонь. Отставьте его в сторону до полного остывания.


На дно чистой банки сложите чеснок, нарезанный пластинками. Также добавьте укроп - можете его немного измельчить.


Выложите вымытые помидоры. Предварительно каждый помидор наколите зубочисткой в нескольких местах - так помидоры быстрее впитают маринад.


Залейте помидоры остывшим маринадом с горчицей.


Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2 суток.


Спустя два дня маринованные помидоры с горчицей будут готовы. Яблочный уксус придает им отличный аромат. Приятного вам аппетита!



Маринованные помидоры с горчицей (2-дневные), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта