E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты праздничные
Салат Ералаш с корейской морко

Салат Ералаш с корейской морковью

Салат "Ералаш" - один из разновидностей салатов, которые выкладываются на блюде в виде продуктовых горок. В таком виде он подаётся на стол, и отдельно подаётся майонез. Смешивается салат непосредственно после того, как все усядутся за стол и успеют увидеть салат в нетронутом состоянии. Вариантов "Ералаша" много, сегодня я предлагаю один из них, в который добавляется морковь по-корейски.

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Горошек консервированный - 5-6 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 100 г

Свекла - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 105 кКал
  • 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата Ералаш с корейской морковью и говядиной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясо, свеклу и картофель рекомендую сварить заранее.


Белокочанную капусту тонко нашинковать, затем немного помять, чтоб она стала мягче.


Почистить свеклу и натереть на тёрке.


Почистить яблоко, нарезать его соломкой и сбрызнуть лимонным соком.


Нарезать соломкой говядину, измельчить зелёный лук.


Почистить картофель и натереть его на тёрке.


В центр тарелки выложить часть зелёного лука, а сверху - нарезанную говядину. Остальные ингредиенты выкладывать друг напротив друга, чередуя светлые и цветные ингредиенты.


Каждого продукта, кроме мяса, получается по две горки.


Оставшуюся часть зелёного лука посыпать вокруг мяса. Салат посолить и поперчить по вкусу. Подать салат Ералаш с корейской морковью на стол вместе с пиалой майонеза.


Приятного аппетита!


Салат Ералаш с корейской морковью — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Какой красочный салат! И подача эффектная!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Аллочка, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Красотень! Шведский стол в одной тарелке
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Анюта! Я сама люблю такие салаты, а уж на столе то как красиво выглядит!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта