Для приготовления салата Ералаш с корейской морковью и говядиной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясо, свеклу и картофель рекомендую сварить заранее.

Белокочанную капусту тонко нашинковать, затем немного помять, чтоб она стала мягче.

Почистить свеклу и натереть на тёрке.

Почистить яблоко, нарезать его соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Нарезать соломкой говядину, измельчить зелёный лук.

Почистить картофель и натереть его на тёрке.

В центр тарелки выложить часть зелёного лука, а сверху - нарезанную говядину. Остальные ингредиенты выкладывать друг напротив друга, чередуя светлые и цветные ингредиенты.

Каждого продукта, кроме мяса, получается по две горки.

Оставшуюся часть зелёного лука посыпать вокруг мяса. Салат посолить и поперчить по вкусу. Подать салат Ералаш с корейской морковью на стол вместе с пиалой майонеза.

Приятного аппетита!