E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бараньи ребрышки в фольге в ду

Бараньи ребрышки в фольге в духовке

Для приготовления бараньих ребрышек в фольге в духовке нужны только качественные, свежие и мясистые ребра. А остальное - дело нехлопотное.

Если взять в качестве маринада готовую аджику и разнообразные специи, получится в итоге вкуснейшее мясо.

За счет того, что ребра запекаются в фольге, готовятся они быстро и получаются очень сочными и нежными.

Необязательно долго мариновать ребра, они и так отлично просаливаются и пропитываются ароматами специй.

Можно подавать ребра с гарниром или овощами.

Ингредиенты

Ребра бараньи - 600 г

Аджика - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.

  • 209 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 30 мин.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 33 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты для запекания бараньих ребрышек в фольге в духовке.


Я использую такую аджику.


В миске смешать аджику и специи.


Ребра немного посолить с каждой стороны и щедро обмазать маринадом.


Завернуть в фольгу и оставить минут на 30 или сразу поставить в разогретую духовку.


Запекать бараньи ребрышки в фольге в духовке при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. В конце открыть и поджарить в течение 5 минут.


Бараньи ребра в фольге готовы.


Приятного аппетита.


Бараньи ребрышки в фольге в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Анастасия
Хороший, легкий рецепт. Если не знаешь что делать с ребрами баранины) 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Липовый лимонад

Патлыджан-кебаб

Коктейль «Американо»

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)

Яичница с курицей и помидорами

Аджика из терна на зиму

Варенье из баклажанов по-армянски

Фрикадельки из картошки

Стейки кеты на сковороде

Кукуруза в аэрогриле в фольге

Гречка с курицей в томатном соусе

Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле

Жареные макароны с тушенкой

Релиш из соленых огурцов
Мобильная версия сайта