Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусный, ароматный и очень полезный напиток. В зимнее время его можно сделать горячим - он отлично согреет после прихода с улицы. А в летнее время такой чай можно сделать холодным - он отлично освежит.
Для приготовления чая с облепихой и яблоком подготовьте все необходимое. Ягоды облепихи отделите от веточек и переберите от листиков. Облепиху и яблоки помойте.
В небольшой ковш выложите облепиху и немного помните ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Добавьте яблоки, нарезанные дольками. Добавьте в ковш воду и поставьте всё на огонь. Доведите до кипения, добавьте для аромата гвоздику. Проварите в течение минуты.
В заварочный чайничек насыпьте подготовленный чёрный чай. По желанию его можно заменить и на зелёный.
Залейте чай горячим отваром. Налейте полный чайник.
Хорошо, чтобы в чайник попали и яблоки, и ягоды. Закройте чайник крышкой и оставьте постоять минут 15, чтобы чай с облепихой и яблоком настоялся и заварился.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий