Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквит - это основа торта. Существует множество рецептов бисквита, но технология приготовления всегда примерно одинакова. Добавление сухого молока делает бисквит очень ароматным и ярким. Готовое изделие получается высоким, с прекрасной пористой структурой, после выдержки его легко разрезать на коржи.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления бисквита на сухом молоке. Заранее разогреть духовку до 180°С.
В миску просеять муку, сухое молоко и разрыхлитель.
В другой миске соединить яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать до заметного посветления и увеличения в объеме. Постепенно в яичную массу ввести сухую смесь, перемешивая на малых оборотах миксера или вручную.
Влить тесто в форму, выпекать 30-35 минут, до сухой лучины. При необходимости в процессе выпечки накрыть верх бисквита фольгой.
Бисквит на сухом молоке готов. Остудите его на решетке.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Евгения
Очень просто готовится бисквит, для меня это было находкой!!
Нравится
(2)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий