E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Соба со свининой и овощами

Соба со свининой и овощами

На сегодняшний день соба продается во многих продовольственных супермаркетах и стоит часто дешевле привычных спагетти, хотя намного полезнее. Этот рецепт - для любителей азиатской кухни, которые заказывают собу с овощами на доставку в китайских ресторанчиках, ведь теперь вы сможете запросто приготовить это блюдо дома самостоятельно.

Овощи вы можете использовать любые сезонные, а зимой можно добавить даже замороженные.

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 250 г

Соба - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • 143 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.6
  • Ж: 8.19
  • У: 10.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо.


Лучше всего использовать свиную корейку, она быстро готовится. Нарежьте мясо тонкой соломкой, быстро обжарьте до румяной корочки со всех сторон на разогретом масле.


Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами, добавьте к свинине, чуть уменьшите огонь, жарьте минуты 2-3.


Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте его и кабачок соломкой, переложите в сковороду, перемешайте и жарьте еще минуты 3.


Чеснок нарежьте пластинками или пропустите через пресс, жарьте все вместе около минуты. При желании можно положить острый перчик по вкусу, он отлично сюда подходит.


Параллельно поставьте вариться собу согласно инструкции на упаковке. Тонкая лапша варится от 3 до 5 минут.


Переложите лапшу в сковороду, влейте соевый соус, его количество зависит от количества содержащейся в нем соли, и немного винного уксуса, перемешайте, подержите около минуты. При необходимости подлейте немного воды, в которой варилась лапша.


Готовое блюдо поперчите и перемешайте в последний раз.


Соба со свининой и овощами готова. Разложите блюдо по порциям и можно подавать.


Приятного!


Соба со свининой и овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Чизкейк с голубикой без выпечки

Хлеб Бриошь

Брауни с маскарпоне и ганашем

Яичница со шпинатом и помидорами

Жульен с колбасой и грибами

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из редиски и редьки

Куриные ножки на электрогриле

Рис с песто

Крем из мягкого творога для торта

Банановый кекс с клюквой

Постное овощное рагу

Купаты в аэрогриле

Постные котлеты из капусты и картошки
Мобильная версия сайта