E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Жареный суп

Жареный суп

Предлагаю необычный вариант приготовления вкусного домашнего супа. Пожарьте все ингредиенты, а затем варите суп до готовности. Причем жарьте все в одной посуде - в кастрюле, сковорода вам даже не понадобится. Жареный суп обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем в классическом варианте.

Готовить такое блюдо можно с любым видом мяса, но я предпочитаю курицу - она жарится быстрее всего.

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 250 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

  • 36 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 2.71
  • Ж: 1.86
  • У: 1.86

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления жареного супа (с жареной курицей) - перед вами.


Сполосните куриное мясо - я взяла куриное филе - оно без кожи и костей, что удобно. Мясо нарежьте средними кусочками и выложите в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте курицу 5-6 минут, помешивая.


Пока жарится мясо, почистите остальные овощи - картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте средними брусочками, морковь - соломкой, а лук - кубиками.


К обжаренному мясу всыпьте морковь и лук, перемешайте и жарьте курицу с овощами 2-3 минутки.


Затем добавьте картофель, перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты, чтобы картофель стал золотистым.


Помидоры нарежьте кубиками, а чеснок - совсем мелкими кусочками.


В кастрюлю всыпьте помидоры, чеснок, добавьте соль и черный перец по вкусу, все овощи и мясо перемешайте, пусть все ингредиенты прожарятся еще 1 минуту, чтобы соединились все ароматы и вкусы.


Затем влейте горячую воду в кастрюлю и варите суп при небольшом кипении 15-18 минут, до мягкости картошки.


В конце добавьте мелко нарезанную петрушку или другую зелень на ваш вкус. Суп попробуйте на вкус, затем можете выключать огонь. Дайте супу настояться под крышкой 5-7 минут.


Жареный суп в горячем виде подавайте к столу. Приятного вам аппетита!



Жареный суп, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта