Маринованная капуста с луком быстрого приготовления включает в себя следующие ингредиенты.
Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями, чеснок - слайсами.
В кастрюлю положите капусту, лук, чеснок, морковь.
Перемешайте овощи.
Добавьте промытую клюкву.
Для маринада насыпьте сахар и соль в сотейник, добавьте несколько горошин черного перца. Влейте воду и поставьте сотейник на огонь.
Доведите маринад до кипения, проварите пару минут, чтобы сахар и соль растворились. Снимите с огня, влейте уксус и растительное масло без запаха.
Залейте горячим маринадом капусту. Ложкой капусту немного уплотните, чтобы она была полностью покрыта маринадом. Оставьте кастрюлю при комнатной температуре на сутки.
Спустя сутки маринованную капусту с луком быстрого приготовления уберите в холодильник. Для удобства капусту можно переложить в банку.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!