E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной

Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной

Если у вас есть готовый кусок вареной говядины, то на приготовление салата понадобятся считанные минуты. Нужно нарезать тонкой соломкой маринованные огурцы, сладкий перец, лук и говядину. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Салат получается сытным за счет мяса, пикантным за счет огурцов и сочным, освежающим за счет перца.

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Говядина вареная - 200 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 131 кКал
  • 25 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 25 мин.
  • Б: 9.84
  • Ж: 8.93
  • У: 2.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами.


Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Во время варки бульон посолите. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите перед нарезкой в салат.


Говядину нарежьте кубиком или соломкой. Сложите в салатник.


Добавьте маринованные огурчики, нарезанные тонкой соломкой.


Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Затем нарежьте перец соломкой и добавьте в салатник.


Репчатый лук очистите, нарежьте перьями и добавьте к остальным продуктам.


Салат поперчите.


Перемешайте, попробуйте салат на соль. Добавьте соль по вкусу. Влейте растительное масло и перемешайте салат.


Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной очень вкусный и сытный. Порция такого салата для меня - это полноценный обед: и мясо, и овощи. Приятного аппетита!


Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта