E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТефтели
Тефтели из красной рыбы (лосося)

Тефтели из красной рыбы (лосося)

Тефтели из рыбы - это вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Подайте тефтели с гарниром, к примеру, с рисом или картофелем, и полейте соусом, который образовался во время тушения. Если вы придерживаетесь правильно питания, подайте тефтели с салатом из свежих овощей и зелени.

Ингредиенты

Филе красной рыбы - 500 г

Томаты рубленые - 250 мл

Лук - 1/3 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Специи для рыбы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Рассчитано примерно на 2 порции
  • 116 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 12.82
  • Ж: 6.08
  • У: 1.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления тефтелей из красной рыбы (лосося) - перед вами!


Если у вас целая рыба, отделите филе от костей и кожи. Нарежьте филе на средние куски и выложите в чашу измельчителя, добавьте лук.


Если нет измельчителя, воспользуйтесь мясорубкой с насадкой для мелкого помола.


Измельчите в однородную массу. Укроп мелко нарежьте и выложите в фарш. Добавьте специи для рыбы, соль, перец и перемешайте.


Сформируйте тефтели желаемого размера. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите рыбные заготовки.


Сливочное масло можно заменить на растительное.


Залейте рублеными томатами, чуть посолите, прикройте крышкой и томите тефтели из красной рыбы около 20-25 минут после закипания на умеренном огне.


СОВЕТ! Если нет томатов, можно развести томатную пасту в воде.


Приятного аппетита!


Тефтели из красной рыбы (лосося), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно приготовить из филе любой рыбы. Важно, чтобы рыба была без мелких костей.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта