Ингредиенты для приготовления морского окуня в сливках в духовке показаны на фото.
 
Морского окуня очистите от чешуи, удалите плавники, внутренности и помойте внутри и снаружи.
 
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
 
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука, 7-8 минут. После выложите в форму для запекания.
 
Рыбу посолите, поперчите, посыпьте приправой. Выложите на лук с морковью.
 
Налейте в форму сливки.
 
Готовьте морского окуня в сливках в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов, в течение 20-25 минут.
 
Рыба готова.
			
			 	
		
Написать комментарий