E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуска из багета с начинкой

Закуска из багета с начинкой

Простая закуска для новогоднего или любого иного праздничного стола. По-другому называется "Калейдоскоп", потому что напоминает известную детскую игрушку из нашего детства. Готовится просто, содержит в себе хлеб и салат в одном, да и почему бы не разнообразить свой стол какой-то новой штуковиной, а заодно и гостей удивить.

Ингредиенты

Багет - 25 см

Сливочный сыр - 100 г

Красный перец - 0,5 шт.

Карбонад (ветчина, колбаса) - 100 г

Консервированная кукуруза - 2 ст.л.

Зелень укропа, лука и петрушки - 1 ст.л.

Специи - по желанию

  • 197 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.04
  • Ж: 9.62
  • У: 20.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Закуска из багета с начинкой готовится из следующих продуктов (на фото ниже).


Возьмите кусок багета длиной 25 см. Вместо карбонада можно взять ветчину или копченую колбасу приемлемого качества.


Из багета выньте сердцевину. Потом мякиш можно нарезать на сухарики или приготовить из остатков панировочные сухари.


В миске соедините нарезанные кубиками красный перец и карбонад.


Добавьте измельченную зелень и консервированную кукурузу.


Всё смешайте с творожным или сливочным сыром, посыпьте любимыми специями. У меня - специи для мяса)), можно слегка подсолить.


Начините багет полученной смесью. Старайтесь распределить начинку плотно, чтобы внутри не было пустот.


Заверните багет в пленку и поместите в холодильник на 1 час или в морозилку на 20 минут для стабилизации.


Затем можно нарезать закуску из багета с начинкой и подавать на стол. Приятного вам!


Закуска из багета с начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта