E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Орландо» с курицей и грибами

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Предлагаю рецепт замечательного салата с небольшим количеством ингредиентов, которые хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Отварная курица придает блюду сытность, яйца - бархатистость, жареные шампиньоны - свой неповторимый вкус и аромат, а маринованные огурцы добавляют небольшую остроту и кислинку. Заправляйте салат майонезом или майонезом со сметаной.

Ингредиенты

Курица отварная - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 174 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.72
  • Ж: 13.49
  • У: 1.15

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления салата «Орландо» с курицей и грибами - перед вами, на фото.


Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.


Жарьте грибы с луком до испарения жидкости. На это потребуется 8-10 минут. Периодически перемешивайте.


Куриное филе отварите. Выложите в кастрюлю, залейте горячей водой. Немного посолите и доведите до кипения. После снимите пену и варите курицу на минимальном огне 15-20 минут. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте.


Маринованный огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте к куриному филе.


Выложите в миску жареные грибы с луком.


Яйца сварите вкрутую. Поместите их в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала яйца. Варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, остудите, очистите и мелко нарежьте. Салат заправьте майонезом или майонезом со сметаной. Посолите, поперчите по вкусу.


Перемешайте все ингредиенты салата.


Салат «Орландо» с курицей и грибами готов. Подавайте к столу в будни и праздники.


Салат «Орландо» с курицей и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта