Все ингредиенты для приготовления гречки с беконом - перед вами на фото.

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи до прозрачности лука.

Бекон нарежьте и выложите в кастрюлю.

Гречневую крупу переберите, если это нужно, помойте и добавьте в кастрюлю с овощами и беконом.

Налейте воду в соотношении гречки с водой 1:2. Посолите кашу по вкусу.

Варите гречку до готовности, пока вся вода не испарится. После добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Ароматная, вкусная и полезная гречка с беконом готова.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!