Баклажаны, жареные с чесноком - летнее повседневное блюдо. Готовится быстро и из самых простых доступных продуктов, но тем не менее это очень вкусно!
Для приготовления нам понадобится баклажаны, помидоры, чеснок, сметана (можно заменить на майонез), зелень и растительное масло для жарки.

Баклажаны нарезать на кольца, выложить в миску, присыпать солью и оставить на 10 минут для удаления горечи.

Помидоры нарезать на кружочки.

Баклажаны промыть, обсушить и обжарить на растительном масле.

Зелень и чеснок мелко порубить.

Сметану смешать с зеленью и чесноком, посолить и поперчить по вкусу.

Собираем "башенки". Для этого, выложить на блюдо колечки баклажан, смазать сметано-чесночным соусом.

Сверху выложить колечко помидора и снова смазать соусом. Слои повторить.

Жаренные баклажаны с чесноком готовы!!

Приятного аппетита!!
