E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Конвертики из лаваша на мангал

Конвертики из лаваша на мангале

Ранее я уже готовила лаваш с начинкой на мангале. Решила сделать немного иную начинку из двух видов сыра, с добавлением ветчины, и для пикантности добавила чеснок.

Конвертики получились чуть больше. Они такие сочные, а уж что сытные и говорить не надо!!

Готовится всё просто и быстро! Не забывайте, что помидоры могут размочить лаваш, поэтому лучше сворачивать конверты перед запеканием.

Ингредиенты

Лаваш - 1,5 шт.

Сыр - 30 г

Сырок плавленный - 80 г

Помидор - 2 шт.

Ветчина - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Получилось 3 шт.
  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.15
  • Ж: 5.27
  • У: 23.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить конвертики из лаваша на мангале, сегодня я брала такие ингредиенты.


Ветчину можно заменить вареной или копчёной колбасой.


Сыры натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.


Нарезать кубиками ветчину и помидоры.


Перемешать начинку.


На лаваш выложить начинку, я примерно разделила её на три части.


Свернуть лаваш снизу и с двух краёв, немного приплюснуть. Затем закрыть сверху.


Вот так получилось три конверта.


Жарить конвертики из лаваша на мангале на закрытой решётке, жар - умеренный.


Подрумянить конвертики с обеих сторон.


За это время начинка прогреется, а сыр расплавится.


Конвертики из лаваша с сыром, ветчиной и помидорами готовы.


Приятного аппетита.


Конвертики из лаваша на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта