E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с овсянкой

Омлет с овсянкой

Интересный вариант приготовления омлета с овсяными хлопьями. Ничего сложного, а на выходе полезный и вкусный завтрак!

Если овсянку заранее "замочить" в яично-молочной смеси, то она после приготовления будет более мягкой. Мне понравилось, что овсянка была ощутима на вкус, я ждала, пока овсянка разбухнет, всего 10 минут. Опять же, может всё зависеть от производителя хлопьев.

Высота и пышность омлета зависят от количества яиц и размера сковороды, у меня получился тонкий омлет.

Пробуйте, экспериментируйте, а базовый рецепт - перед вами!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 196 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 10.28
  • Ж: 12.4
  • У: 10.92

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить омлет с овсянкой на сковороде.


Яйца разбить в чашу, посолить и поперчить по вкусу.


Тщательно перемешать вилкой, добавив молоко.


Всыпать овсянку, перемешать и оставить минимум на 10 минут.


Вылить омлетную смесь на раскалённую сковороду с маслом.


Готовить под крышкой, на среднем огне, пока масса не схватится.


На стол омлет с овсянкой подавать незамедлительно.


Приятного аппетита.


Омлет с овсянкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта