E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки в пивном кляр

Крабовые палочки в пивном кляре

Шикарная закуска! Можно сказать, крабовые пирожки. Кляр на пиве очень нежный, пиво в итоге не ощущается. Готовится блюдо нехлопотно и быстро, получается очень вкусно, съедается быстро.

Палочки в таком кляре вкусны даже в остывшем виде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Паприка - 1/4 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Пиво светлое - 150 мл

Мука пшеничная - 110 г

Крабовые палочки - 12-15 шт.

Масло растительное - для жарки

  • 152 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.5
  • Ж: 5.91
  • У: 17.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Крабовые палочки в пивном кляре готовить будем из таких ингредиентов.


В яйцо добавить соль, перец и паприку. Перемешать венчиком.


Влить пиво. Перемешать.


Всыпать муку.


Перемешать до однородного теста.


Окунуть палочки в кляр.


И сразу же выложить на сковороду с раскаленным маслом.


Жарить на огне выше среднего с обеих сторон до румяного состояния.


Крабовые палочки в пивном кляре готовы.


Приятного аппетита.



Крабовые палочки в пивном кляре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Красота! Надо глоток в себя, глоток в кляр и т.д.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ну, шикарный рецепт, говорю ж))).
Нравится
(0)
ответить
Настоящая мужская закуска 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Ната, да я, как женщина тож умяла с удовольствием
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта