Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Настойка готовится из спелых и переспелых плодов. Оптимальный вариант алкогольной основы – самогон двойной перегонки, но можно использовать водку или разведённый спирт. Цедра лимона придаст интересный оттенок аромату. Подчеркну, что использовать можно только самый верхний слой кожуры, так как белая мякоть придаст напитку горечь.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий