E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Луковый чатни

Луковый чатни

Луковый чатни можно подать к горячим или холодным блюдам из мяса или рыбы. Также можно выложить на хлеб и подать с бутербродами в качестве закуски.

Ингредиенты

Лук - 350 г

Мед - 1 ч. л.

Бальзамический соус - 1 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 114 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 1.24
  • Ж: 6.48
  • У: 12.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить луковый чатни, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук лучше всего взять двух сортов.


Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.


Сковороду разогрейте до горячего состояния. Растопите сливочное масло и добавьте немного растительного. Выложите в сковороду нарезанный лук и обжарьте его 3-5 минут, до мягкости.


Затем добавьте в сковороду соль и специи. Следом добавьте немного меда. Перемешайте. За счет добавленного меда лук слегка закарамелизируется и начнет блестеть.


Полейте лук бальзамическим соусом и прогрейте еще минуту.


Луковый чатни готов! Выложите его на тарелку и остудите.



Луковый чатни, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта