Соберите продукты для приготовления сладких гренков в аэрогриле.
Багет (батон, белый хлеб) нарежьте на кусочки.
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, ванилин и влейте молоко.
Венчиком взбейте продукты до однородности.
Обмакните со всех сторон ломтики хлеба во взбитое яйцо.
Положите хлеб на кусочек пекарской бумаги.
В чашу аэрогриля поместите кусочки хлеба на пергаменте.
Запекайте хлеб в аэрогриле при 180°С в течение приблизительно 8-9 минут. Мощность приборов разная, поэтому ориентируйтесь на свой результат. Хлеб должен быть с красивой поджаристой верхней корочкой.
Сладкие гренки в аэрогриле готовы. Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте с ягодами.
Приятного аппетита! Хрустящая корочка, нежный сладкий мякиш.
Написать комментарий