Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Гренки в духовке
Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и вкусно-сытного завтрака - яйцо в хлебе в духовке. Всего пару минут на подготовку, и отличный полезный завтрак для всей семьи готов!
Не тратя ...
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый - 4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ветчина - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Помидор черри - 1 шт.
Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления блюда идеально подойдет вчерашний хлеб или хлеб двухдневной свежести. Приготовить гренки из свежего хлеба также возможно, но нужно учитывать, что кусочки свежего хлеба довольно быстро ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 8 кусочков
Яйцо куриное – 6 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр – 200 г
Растительное масло – по необходимости
Предлагаю приготовить вкусные сухарики с сыром. Такие сухарики оценят и маленькие и взрослые. Их можно захватить с собой в дорогу, на пикник, на работу, в качестве перекуса. Приготовить сухарики с ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 200 грамм;
Сыр твёрдый - 30 грамм;
Соль морская - 1 ч.л;
Итальянские травы - 1 ч.л.
Запечённый батон - вкусная горячая закуска, которая замечательно подойдёт к утреннему чаю или кофе, а также для пикника в качестве перекуса. Запечённые ломтики батона хорошо отламываются, поэтому есть их будет ...
Ингредиенты
Батон или багет - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Укроп и петрушка - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Периодически я пополняю запас гренок для салатов и супов. В Европе их называют крутонами, в магазинах их купить не проблема, но загвоздка в цене - не поверите, по цене 100 ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака - их можно приготовить в любое время дня и подать ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтя
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Запеченные в духовке, ароматные, сладкие французские тосты – прекрасный вариант сытного и вкусного завтрака, который можно приготовить без особых хлопот. Сохранив все самое вкусное, что есть в классических французских тостах ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб (черствый) – 8 кусочков
Сахар – 2 ст.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мед – для подачи (по желанию)
Гренки - отличный способ накормить вкусно и быстро всю семью завтраком. Я готовлю несколько разных вариантов гренок. Особой популярностью пользуются в моей семье гренки с сыром. Чаще всего готовлю их ...
Ингредиенты
Хлеб или батон - 8 кусков
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Укроп свежий - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Приготовленным в духовке гренкам с чесноком всегда найдётся применение на кухне радивой хозяюшики. Ведь их так удобно использовать в различных салатах, подавать к супам, бульонам, к пиву, да и просто ...
Ингредиенты
Хлеб серый - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Гренки, приготовленные из вчерашнего или слегка уже подсохшего хлеба в духовке, никогда не переводились в семье моих родителей, да и в моей тоже. Несколько поколений моей семьи выросли с пониманием ...
Ингредиенты
Хлеб черный (ржаной) - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Тимьян свежий или сушеный - 1 ч.л.
По этому рецепту вкусные гренки получатся у всех - такой у них простейший способ приготовления. И что немаловажно, масло здесь совсем не используется. Ничего не нужно жарить, никаких вредных жиров, ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 7 кусочков
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 15 г
Сыр Сулугуни - 120 г
Соль - по вкусу
Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке - это несложная в приготовлении закуска, которая, скорее всего, «уйдет» первой. Такие бутерброды хорошо подавать к первым блюдам, особенно к борщу: ...
Ингредиенты
Батон - 8 ломтиков
Сыр твердый - 80 г
Чеснок - 2-3 головки
Зелень петрушки (измельченная) - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Этот десерт я нашла в интернете, и он мне сразу показался интересным.
Готовила его уже не раз, и всегда он расходится быстро. Удобно, что им можно полакомиться не только дома, но ...
Ингредиенты
Батон - 4 куска
Джем - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Для приготовления гренок с маслом и чесноком в духовке подготовьте продукты по списку.
У меня лично ушел один стандартный багет и осталось немного ароматного сливочного масла, на котором я пожарила ...
Ингредиенты
Багет (батон) - 1-1,5 шт.
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень любая - 30 г
Соберите необходимые продукты для приготовления чесночных гренков из бородинского хлеба в духовке. Нам, собственно, понадобятся бородинский хлеб, чеснок, масло и соль.
Подготовьте хлеб для гренков. Острым ножом тонко срежьте ...
Ингредиенты
Бородинский хлеб - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления сладких сухариков из батона в духовке необходимы следующие продукты. Количество молока указано ориентировочное.
Нарежьте батон или багет на ломтики - не тонкие, но и не толстые.
...
Ингредиенты
Багет (батон) - 1 шт. (280 г)
Молоко - 100 мл
Сахар - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|