Соберите ингредиенты для приготовления супа с брюссельской капустой и брокколи.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло.
Пассеруйте эти овощи 5-6 минут на среднем огне.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Налейте бульон и варите овощи до полуготовности.
После добавьте пасту орзо. Варите суп еще 15 минут.
Брокколи разделите на небольшие соцветия, а брюссельскую капусту нарежьте на 2 части.
За 5 минут до окончания приготовления супа выложите в кастрюлю брокколи и брюссельскую капусту.
Суп с брюссельской капустой и брокколи готов.
Полезный и вкусный суп можно подавать к столу.
Написать комментарий