E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Суп с брюссельской капустой и

Суп с брюссельской капустой и курицей

Из брюссельской капусты совсем несложно приготовить вкуснейший и ароматный супчик! Для начала сварите куриный бульон, а затем просто добавьте все необходимые овощи. Миниатюрная капуста украсит блюдо, а также сделает его более ароматным и питательным!

Ингредиенты

На 2 л воды:

Курица (любые части) - 300 г

Брюссельская капуста - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - для подачи

  • 126 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.07
  • Ж: 7.77
  • У: 7.4

Фото готового блюда

3.67

Оценить рецепт

Рейтинг 3.67 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления супа с брюссельской капустой и курицей.


Куриное мясо промойте, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, посолите, убавьте мощность огня. Варите бульон при небольшом кипении 20-25 минут.


Почищенный картофель нарежьте брусочками или соломкой для супа.


Затем в бульон выложите весь картофель и варите его 10 минут.


Пока варится картофель, почищенную морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.


Овощи быстро обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем выложите в суп, перемешайте.


Следом выложите в суп замороженную брюссельскую капусту, перемешайте и варите ее 3-4 минуты.


В конце всыпьте в суп любую мелко нарезанную зелень, по желанию поперчите, доведите суп до кипения и выключите огонь. Блюдо готово!


Горячий суп с брюссельской капустой и курицей подавайте к столу, украсив половинкой сваренного куриного яйца. Яйца заранее сварите вкрутую.


Приятного вам аппетита!


Суп с брюссельской капустой и курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней
Мобильная версия сайта