E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп с брокколи и сыром

Суп с брокколи и сыром

Если вы любите легкие овощные супы с брокколи на нежирном курином бульоне - этот рецепт для вас. Особый, сливочный вкус и бархатистость этому блюду придает плавленый сыр. Необыкновенно нежный, вкусный и полезный суп с брокколи и плавленым сыром подойдет взрослым и детям, а также для диетического питания.

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Картофель - 2 шт.

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 59 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 2.89
  • Ж: 2.62
  • У: 5.99

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку.


При наличии готового куриного бульона время приготовления супа составит 35-40 минут. Напомню, как варить бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне до мягкости курицы.


Картофель очистите, помойте и нарежьте не крупно. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.


Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным рафинированным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне до прозрачности лука.


Добавьте морковь и лук в кастрюлю. Рис помойте и выложите в кипящий суп.


Когда рис и овощи будут почти готовы, выложите в кастрюлю брокколи. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 5-6 минут.


В готовый суп добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте.


Лучше взять мягкий плавленый сыр в баночке или коробочке, он быстро растворится в горячем супе.


Суп с брокколи и сыром готов.


Суп с брокколи и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Шикарный витаминный суп, обожаю сливочные вкусы!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, Спасибо, Солнце мое!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Красный творог

Хе из семги

Креветочное масло

Креветки в медово-соевом соусе с чесноком

Сливочный суп с курицей и рисом

Яйцо под майонезом с зеленым горошком

Салат из свеклы и зеленой редьки

Брауни с яблоками в микроволновке

Бутерброды с яйцом в аэрогриле

Куриные котлеты с сыром в аэрогриле

Рулет из требухи (рубца)

Салат со шпинатом, свеклой и фетой

Шампиньоны с помидорами на сковороде

Бутерброды с жареным яйцом
Мобильная версия сайта