E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТорты
Ганаш

Ганаш

Подборка популярных и оригинальных рецептов ганаша с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать ганаш в домашних условиях вкусно и просто!

Аймкук

Похожие подборки рецептов

24 рецептаБисквитные рулеты
105 рецептовБисквитные торты
55 рецептовБисквиты
18 рецептовБрауни
17 рецептовБыстрые торты
7 рецептовВафельные торты
5 рецептовВеганский торт
9 рецептовГанаш
14 рецептовГлазурь для торта
25 рецептовКапкейки
6 рецептовКоржи для тортов
46 рецептовКрем для торта
17 рецептовКрем для торта со сгущенкой
105 рецептовКремовые торты
8 рецептовМаковый торт
29 рецептовМедовик
29 рецептовМедовый торт
7 рецептовМорковные торты
6 рецептовМуссовый торт
11 рецептовПтичье молоко
17 рецептовСлоёные торты
7 рецептовСметанник
37 рецептовСметанные торты
36 рецептовТворожный торт
14 рецептовТорт в мультиварке
3 рецептаТорт из кукурузных палочек
4 рецептаТорт с абрикосами
102 рецептаТорт со сгущенкой
3 рецептаТорт «Графские развалины»
6 рецептовТорт «Зебра»
6 рецептовТорт «Красный Бархат»
5 рецептовТорт «Молочная девочка»
6 рецептовТорт «Муравейник»
10 рецептовТорт «Наполеон»
7 рецептовТорт «Панчо»
4 рецептаТорт «Прага»
2 рецептаТорт «Сникерс»
2 рецептаТорт «Черепаха»
37 рецептовТорты без выпечки
10 рецептовТорты для детей
13 рецептовТорты из готовых коржей
9 рецептовТорты из мастики
42 рецептаТорты из печенья
12 рецептовТорты на кефире
7 рецептовТорты на сковороде
34 рецептаТорты с бананами
11 рецептовТорты с безе
25 рецептовТорты с вишней
28 рецептовТорты с клубникой
11 рецептовТорты с малиной
41 рецептТорты с фруктами
54 рецептаТорты с ягодами
4 рецептаЧерничный торт
10 рецептовЧизкейк без выпечки
31 рецептЧизкейки
74 рецептаШоколадные торты
12 рецептовШоколадный торт с вишней
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты ганаша

Масло сливочное - 180 г

Шоколад - 240 г

Молоко сгущённое - 100 г

Какао порошок - 1 ст.л. (для улучшения цвета по желанию)

Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта вывела...
  • 516
  • Ингредиенты
Констанция

Шоколад - 400 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 200 мл

Классический шоколадный ганаш - самый шоколадный шоколадный крем, служащий и для украшения тортов, и конфетной начинкой, и десертом.
  • 475
  • Ингредиенты
Наталия М.

Шоколад - 125 г

Малина - 80 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл

Коньяк - 1 мл

Малиновый ганаш - новый пикантный вкусовой оттенок для шоколадных десертов.
  • 348
  • Ингредиенты
Наталия М.

Белый шоколад — 100 г

Сливки 33% - 108 г

Сироп глюкозы — 25 г

Ликер «Бейлиз» - 45 г

Сахар — 250 г

Ганаш с бейлизом — это замечательная начинка для конфет. Вкусно, ароматно и просто!
  • 405
  • Ингредиенты
lakomka

Шоколад 100 г

Сливки - 50 мл

Апельсин - 1 шт.

Апельсиновый ликер - по вкусу

Апельсиновый ганаш - простой в приготовлении и оригинальный на вкус, делается очень быстро. Можно применять различные отдушки.
  • 232
  • Ингредиенты
Наталия М.

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Рецепт шоколадного ганаша со сгущенкой для домашних конфет.
  • 532
  • Ингредиенты
lakomka

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Ганаш из белого шоколада подойдет для приготовления конфет, а если добавить к нему масло, то и для прослойки тортов.
  • 460
  • Ингредиенты
lakomka

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Сегодня еще один рецепт ганаша для корпусных конфет - с кокосовой стружкой. Эта начинка подходит как для белого, так и для темного шоколада.
  • 509
  • Ингредиенты
lakomka

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

Если нет сливок, то можно приготовить замечательный ганаш и без них — на сухом молоке с добавлением молока свежего.
  • 504
  • Ингредиенты
lakomka
Мобильная версия сайта