| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Куриные котлеты на паруКоллекция простых рецептов куриных котлет на пару с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и полезные паровые куриные котлеты! 
			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
												
						
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							В этом рецепте предлагаем приготовить нежные куриные котлеты с добавлением тыквы. Такое решение станет прекрасной заменой привычным жареным котлетам. Благодаря особенному способу приготовления, котлеты сохраняют сочность, а тыква придает им легкий сладковатый оттенок, не перебивая основной вкус. Это универсальное блюдо придется по душе как взрослым, так и маленьким гурманам. 
							
								Ингредиенты
								Фарш куриный - 500 г 
Тыква - 100 г 
Кабачок - 100 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Простой рецепт приготовления паровых котлет из куриных грудок и овсянки. Готовить будем на пару в силиконовых формочках.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриные грудки - 400 г 
Овсяные хлопья - 60 г 
Вода - 200 мл. 
Соль - по вкусу 
Яйцо куриное маленькое - 1 шт. 
Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера; 
Растительное масло - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Куриные котлеты, приготовленные на пару, получаются сочными. Вкус и аромат натурального мяса (если есть возможность, берите домашнюю птицу) не перебивает жареное масло - за это я и люблю приготовление котлет, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриный фарш - 500 г 
Репчатый лук - 3/4 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Хлеб - 80 г 
Молоко - 60 мл 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло для жарки лука - примерно 4 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Паровые блюда - это всегда суперполезная пища! Готовить их для семьи нужно как можно чаще, особенно для детей. Хороши они и во многих лечебных диетах. А готовить блюда на пару ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш куриный - 350 г 
Сухари панировочные - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 5 г 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,2 г 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Масло подсолнечное - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Куриные котлеты с сыром и зеленью, приготовленные на пару, получаются вдвойне диетическими. Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Зачастую фарш для таких котлет я готовлю самостоятельно - ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриный фарш - 300 г 
Твердый сыр - 70 г  
Куриное яйцо - 1 шт. 
Свежий укроп - 5-6 веточек 
Соль - 3 щепотки 
Специи - 3 щепотки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу после приготовления - именно в этот момент они самые вкусные ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш куриный - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Капуста пекинская - 100 г 
Соль чесночная - 5 г 
Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г 
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш куриный - 300 г 
Цукини - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 1 ст.л. 
Соль чесночная - 5 г 
Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г 
Лук репчатый - 20 г 
Перец черный молотый - 1 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка - 1 шт. 
Батон с отрубями - 2 ломтика 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Приправа для котлет - по вкусу 
Репчатый лук - 1 головка 
Масло сливочное - 30 г 
Чеснок - по вкусу 
Мука - по необходимости 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рубленые котлеты - одни из самых любимых. Можно взять для рубленого фарша свинину, говядину, курицу. Самый трудоемкий этап - это приготовление рубленого фарша. Чтобы котлеты получились сочнее, можно добавить крахмал, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 350 г 
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Яйца перепелиные - 3 шт. 
Сметана - 1,5 ст.л. 
Соль - 1/5 ч.л. 
Специи - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В моей семье пользуются популярностью паровые котлеты, особенно с зеленью и чесноком. Они просто безумно ароматные, пока не остынут. А во время приготовления по всей квартире разлетается запах укропа (петрушки) ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 350 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Свежая зелень - 5-6 веточек 
Соль - 1/3 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Куриные котлеты с морковью на пару получаются аппетитного оранжевого цвета, а вот на вкус морковь не сильно влияет. Конечно, если вы не взяли морковь и куриное мясо в равных частях. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное мясо - 300 г 
Луковица - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Белый хлеб - 2 ломтика 
Молоко - 70 мл 
Соль - 3 щепотки 
Специи - 3 щепотки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Замечательное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса в мультиварке. Хорошо подойдет для диетического и детского питания.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 500 г 
Молоко - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Батон белый - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Сушеный базилик - 3 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами.
 
Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно.
 
Лук, морковь и кабачок ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриный фарш - 400 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Псиллиум - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет на пару в мультиварке Редмонд. Куриное филе ополоснем в проточной воде, чеснок почистим.
 
В чашу измельчителя выложим филе, нарезанное удобными для измельчения ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 400 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука - 50 г 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Красный молотый перец - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с цветной капустой на пару - перед вами.
Филе курицы промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные кусочки. 
Пробейте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе куриное - 500 г 
Цветная капуста - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. (110-120 г) 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу  
Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами!
Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги.
Морковь, лук и чесночный ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш куриный - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха) 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лавровый лист - 3-4 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных котлет с брокколи на пару.
Капусту брокколи необходимо разделить на соцветия. Пока вода закипает в кастрюле, замочите брокколи в холодной воде ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриный фарш - 350 г 
Брокколи - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																О куриных котлетах на паруПаровые котлеты из курицы позволяют придерживаться строгой диеты, но при этом не ограничивать себя во вкусовых ощущениях. Они содержат минимум жиров, не содержат канцерогенов и здорово насыщают. Если честно, то куриные котлеты на пару - это самый лучший компромисс между вкусной и полезной едой. Обязательно попробуйте!  																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |