Готовим простейший летний пирог со свежей черешней в духовке. Мало тех, кто не любит эту замечательную сладкую, ароматную и вкуснейшую ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Черешня свежая - 400 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Йогурт натуральный - 250 г 
Сахар - 150 г 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 г) 
Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное - 1 ст.л. (для смазывания формы) 
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для подачи) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Творожная выпечка - одна из моих любимых, а в сочетании со свежими ягодами она действительно занимает почётное место в моей кулинарной тетради. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Творог - 200 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Растительное масло (без запаха) - 100 мл 
Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл) 
Черешня - 200 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 В сезон черешни предлагаю приготовить ароматный пирог с этой всеми любимой ягодой. Ягоды для пирога лучше брать крупные, сладкие и спелые, тогда и выпечка получится сочной и вкусной. И не ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Пшеничная мука - 300 грамм; 
Сахар - 100 грамм; 
Сливочное масло - 150 грамм; 
Сметана 15% жирности - 200 грамм; 
Яйца - 3 штуки; 
Ванильный сахар - 1 ч.л.; 
Разрыхлитель - 1 ч.л.; 
Сладкая красная черешня - 350-400 грамм. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю рецепт очень вкусной выпечки, которая отлично подойдёт для семейного чаепития. Заливной пирог с черешней сможет приготовить даже неопытная хозяйка, так как готовится он достаточно просто. Пирог получается нежным, с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Сметана - 4 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Черешня - 150-200 г 
Сахарная пудра - по желанию (для подачи) 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции - если не с эстетической точки зрения, то по вкусу ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Слоеное тесто - 275 г 
Творог - 250 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Черешня - 26 шт. 
Миндальные лепестки - 20 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Шоколад - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
За основу моего рецепта взят пирог известного фуд-блогера Эллы Мартино. Только у Эллы Мартино есть варианты пирога с персиками и вишней, а я решила попробовать приготовить эту выпечку с черешней. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сыр "рикотта"- 500 г 
Яйца куриные - 4 шт. 
Масло сливочное - 120 г 
Мука пшеничная в/с - 130 г 
Сахар - 150 г 
Черешня свежая - 170 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Клафути с черешней или вишней (Clafoutis aux cerises) - это, собственно, и есть родоначальник всех клафути. Родом этот десерт из Франции (еще точнее - из Лиможа) и представляет собой нечто ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Черешня - 400 г 
Мука - 120 г 
Сахарный песок - 110 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Молоко - 110 г 
Яйца - 2 шт. 
Для смазывания форм:
 Масло сливочное - 2 г 
Сахарный песок - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Очень люблю готовить пироги в ягодный сезон. Со свежими ягодами выпечка получается самой вкусной и ароматной. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию замечательный пирог с черешней, замешенный на кефире. Он очень ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кефир - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Сливочное масло - 70 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Ягоды черешни - 200 г 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты.
 
К очищенной от косточек черешне добавьте крахмал. Аккуратно все перемешайте, для того чтобы все плоды были покрыты крахмалом ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Черешня – 500 г 
Сахар – 200-230 г 
Мука пшеничная – 160 г 
Яйцо куриное – 5 шт. 
Ванильный сахар – 15-20 г 
Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой) 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Сок лимона – 1 ч.л. 
Сахарная пудра – для украшения 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Бисквит с черешней создается буквально за 30 минут, при этом вы участвуете в процессе приготовления всего лишь 10-15 минут, а остальное за вас сделает духовой шкаф. На выходе вы получите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца куриные - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Черешня - 150 г 
Соль - 2 щепотки (2 г) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Плевковый пирог с черешней (ну, или с вишней) - это, друзья мои, не какое-нибудь "фу-фу-фу", а классика немецкой национальной кухни Spuckekuchen! Да, вот так вот его название переводится. Впрочем, звучит ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Черешня - 700 г 
Мука - 200 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сахар - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 7 г 
Сахарная пудра - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Оказывается, что для начинки в пироги подходит не только кисло-сладкая вишня. Мясистая и сладкая черешня тоже легко справится с этой ролью. Лучше всего ее использовать в пирогах из песочного теста.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Черешня замороженная - 500 г 
Мука пшеничная - 300 г 
Сливочное масло - 160 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Сахар - 140 г 
Миндальная мука - 40 г 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 
Сода - 1/4 ч.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Предлагаю вам очень вкусный и ароматный пирог с черешней. В состав теста добавляется коньяк, что делает пирог просто необыкновенно вкусным! Такой пирог замечательно подойдёт для домашнего чаепития.Готовится пирог совсем не ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Черешня свежая - 0.5 кг; 
Сливки (10%) - 150 мл; 
Молоко - 100 мл; 
Яйца куриные - 5 шт; 
Мука пшеничная - 250 грамм; 
Разрыхлитель - 2 ч.л; 
Сахар - 150 грамм; 
Коньяк - 30 мл; 
Сливочное масло - для смазывания формы. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с черешней (из теста на майонезе).
Воду с молоком подогрейте до 35-40 градусов. Добавьте прессованные дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 250-300 г 
Молоко - 50 мл 
Вода - 50 мл 
Дрожжи прессованные - 10 г 
Майонез - 80 г 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Черешня без косточек - 250 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Для смазывания пирога:
 Желток - 1 шт. 
Молоко - 1-2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовьте ингредиенты для выпечки пирога с черешней в мультиварке.
 
Черешню выбирайте спелую, сочную, бордовую. Скорлупу яиц тщательно вымойте и обсушите. Подсолнечное масло возьмите без запаха. Пшеничную муку берите высшего сорта ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйца - 4 шт. 
Сахар - 200 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Черешня - 250 г 
Подсолнечное масло - 10 мл 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
								Пироги с черешней можно готовить из разных видов теста, и все они получаются сочными и очень-очень вкусными. Даже песочные пироги с черешневой начинкой не кажутся сухими. Главное, не жалеть ягод на это дело... Ну, а если вы решите приготовить наливной пирог с черешней (со сметаной или сливками), то ощущения будут просто непередаваемыми! Конечно, в сезон созревания черешни есть и другие ягоды, но мы рекомендуем отодвинуть всё остальное в сторону, ибо пироги с черешней - это нечто! И пропустить такое - невероятное кощунство...  																															 
												
												
																			
								 Полезные советы
															
												
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																			
									
							
							
												
						
						 
												
						
												
						
					 |