03.02.2022 в 11:11:51
Очень люблю компоты из северных ягод. Но сахара кладу в разы меньше, так как моя семья сладкое не любит совсем. У меня на 3 л воды и указанное количество клюквы уходит 50 гр.
11.07.2016 в 13:41:18
Приготовила рагу по рецепту, использовала свежие шампиньоны. Лучше их обжаривать отдельно и добавлять в рагу в конце тушения, так как они окрасили массу в темный цвет. Использовала свежие помидоры; из вкусовых приправ - прованские травы, а также смесь из сушеных трав, которую купили по случаю на рынке в Шеки (Азербайджан), она придает очень пикантный аромат и вкус всем блюдам. В моей семье овощное рагу очень любят есть в виде добавки к пасте, посыпав сверху обильно тертым сыром или домашней брынзой.
Лента комментариев