E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
29.01.2020 в 16:44:20

Мила

  • Комментариев → 3
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
13.01.2020 в 16:36:47 erdel_ch,  Благодарю! Именно Вашей информации мне очень  не хватало.  Так как , действительно, утки по весу все разные и время приготовления, естественно , тоже. Еще раз СПАСИБО!!!:hearth:
Страница рецепта
12.01.2020 в 19:26:46 Никогда не рассматривала такой вариант приготовления солянки!!! Квашеная капуста.... рыбная консерва... попробую обязательно!!! Заинтриговали!!! Выглядит аппетитно!!! Благодарю за рецепт!:hearth:
Страница рецепта
12.01.2020 в 15:21:04 Добрый день! Я новенькая!  Делала такие, только убрала перец. Открыла в марте, думала придется выбросить. Но когда попробовали..... Вкус был замечательный!  Жалко, что только одна банка  затерялась среди других солений.:laughing:
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта