E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
24.06.2024 в 1:26:42

Саша

  • Комментариев → 7

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
16.05.2024 в 12:45:00 Елена, Последний вопрос: 15 минут выпекать, а потом перевернуть и еще 5 минут, так что ли? 
Страница рецепта
16.05.2024 в 12:33:24 Елена, Спасибо, понял.
Страница рецепта
16.05.2024 в 4:41:22 У меня вопрос: Вы написали разрезать коржи вдоль, а их надо на два слоя, я правильно догадался? При такой операции они в крошку не привратятся? Сегодня попробую. А рецепт простой и доступный. Спасибо Вам за старания!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2023 в 18:13:05 Алена Прика, Спасибо, буду пробовать.
Страница рецепта
29.11.2023 в 18:11:59 Хочу у Вас спросить: а на оставшемся жире после жарки бекона нельзя оладьи жарить? Масла не жалко. Просто, может, будет вкуснее?
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 6 рецептов

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта