E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:13:47
Подписаться

Анна Crane

"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1329
  • Рецептов размещено → 209
  • Подписчиков у автора → 25
  • Собрано фотоотзывов → 14

  • Комментариев → 398
  • Размещено фотоотзывов → 4
  • 173 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.10.2023 в 20:03:42 Ольга, сделайте без неё))
Страница рецепта
25.10.2023 в 18:35:44 Валентина, спасибо, рада, что понравилось! :hearth:
Страница рецепта
15.10.2023 в 13:12:46 Ирина, не могу точно сказать.
Страница рецепта
15.10.2023 в 13:12:26 галина, это каждый решает сам, кому что нравится))
Страница рецепта
15.10.2023 в 13:11:36 Мария, нет, отварные.
Страница рецепта
15.10.2023 в 13:11:12 Ольга, хорошее замечание, спасибо.
Страница рецепта
10.10.2023 в 18:28:29 Игорь, мне хватило и одного.
Страница рецепта
26.09.2023 в 19:55:06 Любовь, на здоровье! Прям королевский ужин получился :bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2023 в 19:54:10 Инна, можно и поэкспериментировать, никто не запрещает))
Страница рецепта
26.09.2023 в 19:52:03 Елизавета, на здоровье! :hearth:
Страница рецепта
17.09.2023 в 13:04:36 jonlog, отлично! Как ни странно, но это простое блюдо мне тоже очень понравилось :smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2023 в 19:40:43 Наталья, отлично! Спасибо за отзыв!!:smilehearth:
Страница рецепта
29.08.2023 в 20:44:20 Алексей, так она и используется для маринада.
Страница рецепта
29.08.2023 в 20:42:58 Галина, я рада, что понравились :hearth:
Страница рецепта
20.08.2023 в 10:43:49 Вера, точно! спасибо!
Страница рецепта
09.08.2023 в 17:20:16 Юлия, спасибо за отзыв :hearth:   Про сахарозаменители - это вернее дело вкуса, кто какой использует и уже под себя знает сколько положить, я, например, эритрит бы положила побольше))
Страница рецепта
09.08.2023 в 17:18:04 Олег, вроде нет
Страница рецепта
29.07.2023 в 18:47:46 Катерина, у меня нет, но спасибо за замечание.
Страница рецепта
19.07.2023 в 19:18:54 Ольга, Вам спасибо большое за отзыв :hearth:
Страница рецепта
19.07.2023 в 19:18:13 Фатима, не знаю даже, не пробовала)
Страница рецепта
02.07.2023 в 11:08:34 Ирина, да, конечно консистенция будет зависеть от творога тоже. Но мои оладьи получились с первого раза, поэтому не могу сказать, что было у вас не так. Есть предположение, что нагрев при жарке оладий вы сделали слишком высокий, на средней температуре лучше всего готовить их, плюс сковороду смазать маслом.
Страница рецепта
27.06.2023 в 20:33:03 Олеся, на форму 19 см высота не больше 20 см
Страница рецепта
20.05.2023 в 18:30:41 Ирина, это дело вкуса прежде всего))
Страница рецепта
07.05.2023 в 16:37:03 Дарья, я рада! спасибо))
Страница рецепта
04.04.2023 в 12:45:57 Liv, всегда делайте как удобно вам:smirking:
Страница рецепта
04.04.2023 в 10:30:03 Дарья, спасибо большое за такой добрый отзыв, на здоровье вам:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2023 в 11:08:38 Олиса, я очень рада!:smilehearth:
Страница рецепта
24.03.2023 в 15:24:34 Liv, у меня горшочки по поллитра, хватило на 2.
Страница рецепта
18.03.2023 в 10:37:01 Оксана, спасибо за замечание)
Страница рецепта
10.03.2023 в 14:38:14 Anna, очень рада, приятного вам аппетита!:smile:

Свежие рецепты


Сациви с креветками

Лечо без уксуса с чесноком

Фаршированный перец с мясом и грибами

Кетчуп ткемали в домашних условиях на зиму

Огурцы с лимоном на зиму

Салат с запеченным кабачком

Кавказский лагман

Кабачки в мультипекаре

Кабачковые вафли в мультипекаре

Форшмак с жареным луком

Булочки «Восьмёрки» с сахаром

Печенье с маком и изюмом

Хинкали на заварном тесте

Картошка с грибами в казане на костре
Мобильная версия сайта