E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
02.03.2025 в 13:36:32 Dmitri124
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 6:26:34
Очень много соли для такого рецепта, пересолил сильно
Страница рецепта
![]()
04.11.2024 в 19:28:44
Очень вкусно, я еще сделал домашнюю шоколадную глазурь и помазал ей.
Правда по времени пришлось готовить не 40 минут, а 80 минут
На 30% мощности из 100% (полная мощность) готовил
Страница рецепта
![]()
07.10.2024 в 12:10:26
А 2-3 кусочка ананаса это сколько грамм примерно? У меня вот консервированный ананас.
Кусочки это очень широкое понимание.
Страница рецепта
![]()
07.10.2024 в 9:24:46
Разваливаются при готовке, пригорают сильно на среднем огне, сильно жидкие получились
Делал все по рецепту
Страница рецепта
![]()
04.10.2024 в 12:50:23
150 мл подсолнечного масла? Куда столько много? Для чего? Чтобы смазать посуду уйдёт около 20-30 мл
Страница рецепта
![]()
01.10.2024 в 18:39:48
Не поднялось тесто :( муку просеивал хорошо
И, кстати, тесто было не таким горчично-желтого цвета, а просто как обычное тесто
Хотя еще добавил 2 персика и масло сливочное вылил все в тесто сразу, возможно в этом было дело
|