05.10.2025 в 23:09:16
Здравствуйте. А тыкву сырую кладём в тесте или все уже приготовленную? Она же не успеет пропечься, и будет хрустеть? Подскажите, пожалуйста?
11.08.2025 в 22:28:29
Уважаемый автор, недавно в кондитерской кафе пробовали ПП пирожное с лимонным конфитюром без сахара. Интересно, возможно ли заменить сахар в рецепте? Он ведь играет важную роль загустителя, как считаете? Не поделитесь ?
15.07.2025 в 22:22:31
Здравствуйте. Молоко довести до кипения это примерно 80С? У меня в морозильнике мороженое всегда промерзает с крупинками льда, а это самый важный момент. Наверное нужно перемешивать или проще в мороженица закинуть массу, не подскажите?
25.06.2025 в 20:53:19
Здравствуйте. Не подскажите, уваривать молочно-яичную смесь примерно до 85С? Загустеет, можно упустить момент)
А также, взбивать желтки с сахаром нужно до какой то пышности или просто чтобы все перемешалось?
Будем благодарны обратной связи, Спасибо
25.06.2025 в 20:41:57
Здравствуйте. не подскажите, в рецепте сказано залить желатин горячей водой. У меня так желатин не работает) только холодной и на водяной бане. Это как то повлияет на взибавание
Лента комментариев