| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Был на сайте 16.10.2025 в 0:22:37 Джаха
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.10.2025 в 23:09:16							
												Здравствуйте. А тыкву сырую кладём в тесте или все уже приготовленную? Она же не успеет пропечься, и будет хрустеть? Подскажите, пожалуйста?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.08.2025 в 22:28:29							
												Уважаемый автор, недавно в кондитерской кафе пробовали ПП пирожное с лимонным конфитюром без сахара. Интересно, возможно ли заменить сахар в рецепте? Он ведь играет важную роль загустителя, как считаете? Не поделитесь ? 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.07.2025 в 22:22:31							
												Здравствуйте. Молоко довести до кипения это примерно 80С? У меня в морозильнике мороженое всегда промерзает с крупинками льда, а это самый важный момент. Наверное нужно перемешивать или проще в мороженица закинуть массу, не подскажите? 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.06.2025 в 20:53:19							
												Здравствуйте. Не подскажите, уваривать молочно-яичную смесь примерно до 85С? Загустеет, можно упустить момент) 
А также, взбивать желтки с сахаром нужно до какой то пышности или просто чтобы все перемешалось? 
Будем благодарны обратной связи, Спасибо 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												25.06.2025 в 20:41:57							
												Здравствуйте. не подскажите, в рецепте сказано залить желатин горячей водой. У меня так желатин не работает) только холодной и на водяной бане. Это как то повлияет на взибавание											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.06.2025 в 17:42:33							
												Mr.D, спасибо за обратную связь. А сгущенку добавлять также вначале смешивания со сливками, если они не такие густые как на фото? у меня сливки более жидкой консистенции 35%. Просто один раз пробовали работать с густыми, ничего не получилось ни смешать не взбить )											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.06.2025 в 13:25:49							
												Здравствуйте. Не поделитесь , ккал указано на сухие ингредиенты или на готовое блюдо? У меня почему то вышло из тех же ингредиентов аж 320 ккал...											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.05.2025 в 23:27:34							
												Уважаемый автор, не подскажете, варить молочно-яичную смесь до загустения это примерно 75С? Сложно ориентироваться по фото. А также добавляем готовую смесь уже ко взбитым сливкам?  Будем благодарны обратной связи											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.05.2025 в 15:41:00							
												Здравствуйте, не подскажете, а перемешивать смесь, пока она в морозильнике, нет необходимости? По одному рецепту, где не нужно было перемешивать, мороженое замёрзло... Поэтому уточню лучше, спасибо!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.05.2025 в 20:35:23							
												Уважаемый автор, не подскажете, если использовать домашние/фермерские сливки, а они довольно густые, особенно охлаждённые, что делать в таком случае? Венчиком взбивать? Хотели опробовать рецепт на днях. Спасибо 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.05.2025 в 11:12:57							
												aурика, непременно поделюсь результатом, с удовольствием. Спасибо 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.05.2025 в 10:50:37							
												Уважаемый автор рецепта. Многократно готовлю данный брауни. Очень насыщает, и радует )) всегда наполняю то гречневой мукой, то рисовой. 
Вопрос, если добавлю туда к яблокам и вишню, не повлияет ли на пропекание, не подскажите? 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.02.2025 в 15:43:15							
												aурика,  спасибо огромное)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.02.2025 в 9:34:18							
												Здравствуйте. Ранее делали похожий брауни, только без муки. По вашем рецепту. Здесь, в этом рецепте, нельзя все также перемешать в блендере, подскажите пожалуйста?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.01.2025 в 23:20:13							
												Спасибо за рецепт автору! Получились как на фото, только использовалось 2 яйца, иначе тесто очень сильно рассыпалось. Но, в результате, чуть пересушили печеньки) надо было их чуть влажными оставлять. Будем делать ещё раз, на след неделе))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.01.2025 в 23:32:15							
												Светлана, все у вас тут вкусно. Спасибо за рецепты;)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.01.2025 в 14:45:40							
												Светлана, имелось ввиду что есть разные производители миндальной муки, и везде цифры ккал изначально разные у производителя. У муки, которую я буду использовать калорийность равна 620 ккал. Поэтому было интересно как ведутся подсчёты. Благодарю за обратную связь.											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.01.2025 в 2:14:54							
												Светлана, здравствуйте!
Не подскажите, если у меня у муки миндальной ккал 650. А по рецепту нужно 150гр , означает ли это , что и общее ккал увеличится у печенек, даже если сахар заменить на эритрит. Благодарю за обратную связь!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.01.2025 в 14:03:26							
												Матильда, спасибо											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.01.2025 в 2:19:08							
												Здравствуйте. Перед приготовлением хотелось бы уточнить, не слишком ли калорийный пирог получается? У нас кокос стружка очень дёшево стоит, но там ккал на 100гр/456. Тут в рецепте аж 250гр необходимы? Не пробовали на муке кокосовой вместо, учитывая что она много жидкости в себя впитывает? Она тоже не из дорогих тут. Спасибо за обратную связь!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.01.2025 в 20:16:42							
												Спасибо автору за рецепт! 
Заменили сахар на эритрит 20гр, слив.масло на кокос масло 30гр, и 2 яйца С0. Получилось очень вкусно, нежно. главное перемешивание миксером делать так как на фото, активно.тогда мука впитает, столько, сколько нужно. Спасибо!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.2024 в 18:57:54							
												Светлана, благодарю!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.11.2024 в 18:22:11							
												Дорогой автор Светлана, пожалуйста, не могли также прокомментировать по какой причине у меня получается жирный хлеб? Какая то особая технология растопления сливочного масла должна быть? Будем благодарны обратной связи!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												29.11.2024 в 23:05:26							
												Спасибо автору! Хлеб получился нормальный, на вкус как омлет, правда. Но, пришлось дополнять пропорции рецепта. Муки больше, так как тесто было просто водой. И в соду/уксус добавить и отдельно разрыхлитель. Надеюсь, изначальные ингредиенты точны. Спасибо!											 | 
