E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 23:05:35 Джаха
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 13:25:49
Здравствуйте. Не поделитесь , ккал указано на сухие ингредиенты или на готовое блюдо? У меня почему то вышло из тех же ингредиентов аж 320 ккал...
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 23:27:34
Уважаемый автор, не подскажете, варить молочно-яичную смесь до загустения это примерно 75С? Сложно ориентироваться по фото. А также добавляем готовую смесь уже ко взбитым сливкам? Будем благодарны обратной связи
Страница рецепта
![]()
19.05.2025 в 15:41:00
Здравствуйте, не подскажете, а перемешивать смесь, пока она в морозильнике, нет необходимости? По одному рецепту, где не нужно было перемешивать, мороженое замёрзло... Поэтому уточню лучше, спасибо!
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 20:35:23
Уважаемый автор, не подскажете, если использовать домашние/фермерские сливки, а они довольно густые, особенно охлаждённые, что делать в таком случае? Венчиком взбивать? Хотели опробовать рецепт на днях. Спасибо
Страница рецепта
![]()
14.05.2025 в 11:12:57
aурика, непременно поделюсь результатом, с удовольствием. Спасибо
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 10:50:37
Уважаемый автор рецепта. Многократно готовлю данный брауни. Очень насыщает, и радует )) всегда наполняю то гречневой мукой, то рисовой.
Вопрос, если добавлю туда к яблокам и вишню, не повлияет ли на пропекание, не подскажите?
Страница рецепта
![]()
14.02.2025 в 15:43:15
aурика, спасибо огромное)
Страница рецепта
![]()
14.02.2025 в 9:34:18
Здравствуйте. Ранее делали похожий брауни, только без муки. По вашем рецепту. Здесь, в этом рецепте, нельзя все также перемешать в блендере, подскажите пожалуйста?
Страница рецепта
![]()
21.01.2025 в 23:20:13
Спасибо за рецепт автору! Получились как на фото, только использовалось 2 яйца, иначе тесто очень сильно рассыпалось. Но, в результате, чуть пересушили печеньки) надо было их чуть влажными оставлять. Будем делать ещё раз, на след неделе))
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 23:32:15
Светлана, все у вас тут вкусно. Спасибо за рецепты;)
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 14:45:40
Светлана, имелось ввиду что есть разные производители миндальной муки, и везде цифры ккал изначально разные у производителя. У муки, которую я буду использовать калорийность равна 620 ккал. Поэтому было интересно как ведутся подсчёты. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 2:14:54
Светлана, здравствуйте!
Не подскажите, если у меня у муки миндальной ккал 650. А по рецепту нужно 150гр , означает ли это , что и общее ккал увеличится у печенек, даже если сахар заменить на эритрит. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 14:03:26
Матильда, спасибо
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 2:19:08
Здравствуйте. Перед приготовлением хотелось бы уточнить, не слишком ли калорийный пирог получается? У нас кокос стружка очень дёшево стоит, но там ккал на 100гр/456. Тут в рецепте аж 250гр необходимы? Не пробовали на муке кокосовой вместо, учитывая что она много жидкости в себя впитывает? Она тоже не из дорогих тут. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 20:16:42
Спасибо автору за рецепт!
Заменили сахар на эритрит 20гр, слив.масло на кокос масло 30гр, и 2 яйца С0. Получилось очень вкусно, нежно. главное перемешивание миксером делать так как на фото, активно.тогда мука впитает, столько, сколько нужно. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 18:57:54
Светлана, благодарю!
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 18:22:11
Дорогой автор Светлана, пожалуйста, не могли также прокомментировать по какой причине у меня получается жирный хлеб? Какая то особая технология растопления сливочного масла должна быть? Будем благодарны обратной связи!
Страница рецепта
![]()
29.11.2024 в 23:05:26
Спасибо автору! Хлеб получился нормальный, на вкус как омлет, правда. Но, пришлось дополнять пропорции рецепта. Муки больше, так как тесто было просто водой. И в соду/уксус добавить и отдельно разрыхлитель. Надеюсь, изначальные ингредиенты точны. Спасибо!
|