E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
ВикТОРИя
на сайте
сегодня в 13:20:53

ВикТОРИя

  • Комментариев → 2

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
08.10.2025 в 22:00:07 Впервые решила сделать ассорти. Случайно наткнулась на Ваш рецепт. Сделала на пробу 4 литровые баночки. Спустя месяц открыла одну на пробу. Получилось просто обалденно! Огурчики хрустящие, перчик тоже, рассол очень вкусный. Правда помидорки которые были целые получились какие-то безвкусные, а те, что лопнули, были вкусные. В общем, баночку ассорти умяла быстро. Осталась довольна. Сегодня закатала уже 10 баночек. Теперь буду закатывать постоянно только по Вашему рецепту. Большое спасибо! 
Страница рецепта
16.07.2025 в 1:38:13 Рецепт замечательный. В нашей семье проверен временем. Моя мама всегда мариновала перец по такому же рецепту еще с далеких 80-х. Только пропорции сахара и подсолнечного масла указаны в стаканах, но уксуса по её варианту нужно больше - 1,5 стакана. Все гости всегда были в восторге. За все эти годы вкуснее перца я еще не пробовала. Так что сама мариную перец только по похожему маминому рецепту.
Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Брокколи со стручковой фасолью в духовке

Вафли с тыквой и яблоком

Оладьи с семенами чиа

Творожная лепешка с сыром на сковороде

Вареники с маком

Паста с грибами и маскарпоне

Ножка индейки в соусе в духовке

Кальмары в кокосовом молоке

Маринованные баклажаны с петрушкой на зиму в банках

Варенье из репы на зиму
Мобильная версия сайта