E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 13:20:53 ВикТОРИя
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 22:00:07
Впервые решила сделать ассорти. Случайно наткнулась на Ваш рецепт. Сделала на пробу 4 литровые баночки. Спустя месяц открыла одну на пробу. Получилось просто обалденно! Огурчики хрустящие, перчик тоже, рассол очень вкусный. Правда помидорки которые были целые получились какие-то безвкусные, а те, что лопнули, были вкусные. В общем, баночку ассорти умяла быстро. Осталась довольна. Сегодня закатала уже 10 баночек. Теперь буду закатывать постоянно только по Вашему рецепту. Большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 1:38:13
Рецепт замечательный. В нашей семье проверен временем. Моя мама всегда мариновала перец по такому же рецепту еще с далеких 80-х. Только пропорции сахара и подсолнечного масла указаны в стаканах, но уксуса по её варианту нужно больше - 1,5 стакана. Все гости всегда были в восторге. За все эти годы вкуснее перца я еще не пробовала. Так что сама мариную перец только по похожему маминому рецепту.
|