E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Тамара

  • Комментариев → 4

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
29.03.2018 в 21:15:11 Во-первых, пергамент хорошо смажьте маслом растительным. А вообще-то, поэкспериментируйте с разными видами пергамента - к хорошему пергаменту ничего не прилипает даже без смазывания (убедилась на собственном опыте).
Страница рецепта
29.03.2018 в 21:09:54 Можно, пекла. Грамм 10 вполне хватит.
Страница рецепта
07.03.2018 в 17:55:51 Спасибо за рецепт, а ,самое главное, за идею с духовкой. Думала об это способе, но так и не собралась попробовать. Теперь, когда посмотрела ваш рецепт, обязательно воспользуюсь им.. Особенно хорош рецепт для тех, кому нельзя жареное.
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:52:42 Хлеб очень вкусный, хранится долго и не портится как магазинный. Пеку так же, только по времени дольше он у меня подходит, может быть из-за того, что сахар не добавляю ( дрожжи и так хорошо работают). Спасибо, попробую по вашему рецепту.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 14 рецептов

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта