E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:09:19 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 20:17:58
Сергей, нет, не смущает. 2-3 часа нужно для маринования. Время от 20 до 30 минут нужно для запекания в зависимости от величины корнеплода.
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 23:52:17
Сергей, в домашнем - да, в магазинном - вряд ли:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 20:39:36
Анастасия , готовь с удовольствием еще не раз!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 23:30:31
Альбина, вы абсолютно правы, его в емкость спрессовать вместе со всеми специями:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 23:29:47
Ольга, спасибо за отзыв!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.03.2021 в 23:28:41
Татьяна, это шелуха. Ее можно снять с помощью острого ножа, счищая. Арахис нужно жарить на умеренном или минимальном нагреве после подрумянивания, он отлично прожаривается.
Страница рецепта
![]()
25.03.2021 в 10:15:23
Екатерина , почему просто не добавить масла?! Хотя я думаю, что у вас нагрев был небольшим, в первый раз сковороду нужно прокалить и смазать маслом, чтобы оно кипело, лишь потом вливать тесто. Тесто сразу же будет завариваться и не будет прилипать.
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 20:24:07
Валерий, не бывает такой круглой печени у трески. Не верю:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 20:23:29
Валерий, это паштет.
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 10:25:12
Татьяна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 10:24:32
Людмила, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 22:33:32
Обалденная!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth: Беру бочку вина и вылетаю!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 13:16:39
Да, Светик, именно поэтому я такую основу и люблю. У нас тоже улетают на УРА:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 12:55:42
И я обожаю так основу делать песочную, растапливая масло!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 12:52:47
Любовь, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 12:52:18
Сергей, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 12:51:44
Наталья, отличный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:59:01
Анна, спасибо за доверие к рецепту:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:58:25
Горгий, спасибо за доверие к рецепту:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:57:57
Анастасия, вы можете хранить в морозилке примерно 3-4 месяца даже, только заверните в пищевую пленку, так как очень втягивает в себя различные запахи.
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:57:03
Татьяна, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:56:42
Анна, отлично работает кулинарная фантазия, совершенствуйте еще:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:55:53
Артур, не к месту замечание про пиццу - рецепт про тесто:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:55:17
Нина, спасибо за доверие к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:54:46
Ух ты, Ирусик! Я по тебе уже заскучала))))) Спасибыыы:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
20.03.2021 в 11:25:04
Владимир, спасибо, но только после того, как вы не будете путать филологов - элекТриков!:smiletongue::smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 14:15:35
Алина, делайте так, как вам удобно, будьте правы!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:56:32
Ирина, нежелательно)))
Страница рецепта
![]()
18.03.2021 в 20:49:50
Ира, спасибушки:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.03.2021 в 14:34:37
Анна, замечательно! Действительно и у меня они остаются и темнеют, рецепт как раз спасает:smiletongue:
|