E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:09:19
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15351
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.03.2021 в 20:17:58 Сергей, нет, не смущает. 2-3 часа нужно для маринования. Время от 20 до 30 минут нужно для запекания в зависимости от величины корнеплода.
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:52:17 Сергей, в домашнем - да, в магазинном - вряд ли:smiletongue:
Страница рецепта
27.03.2021 в 20:39:36 Анастасия , готовь с удовольствием еще не раз!:sendkiss:
Страница рецепта
26.03.2021 в 23:30:31 Альбина, вы абсолютно правы, его в емкость спрессовать вместе со всеми специями:smiletongue:
Страница рецепта
26.03.2021 в 23:29:47 Ольга, спасибо за отзыв!:sendkiss:
Страница рецепта
26.03.2021 в 23:28:41 Татьяна, это шелуха. Ее можно снять с помощью острого ножа, счищая. Арахис нужно жарить на умеренном или минимальном нагреве после подрумянивания, он отлично прожаривается.
Страница рецепта
25.03.2021 в 10:15:23 Екатерина , почему просто не добавить масла?! Хотя я думаю, что у вас нагрев был небольшим, в первый раз сковороду нужно прокалить и смазать маслом, чтобы оно кипело, лишь потом вливать тесто. Тесто сразу же будет завариваться и не будет прилипать.
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:24:07 Валерий, не бывает такой круглой печени у трески. Не верю:smiletongue:
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:23:29 Валерий, это паштет. 
Страница рецепта
23.03.2021 в 10:25:12 Татьяна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
23.03.2021 в 10:24:32 Людмила, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2021 в 22:33:32 Обалденная!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth: Беру бочку вина и вылетаю!:laughcry:
Страница рецепта
22.03.2021 в 13:16:39 Да, Светик, именно поэтому я такую основу и люблю. У нас тоже улетают на УРА:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:55:42 И я обожаю так основу делать песочную, растапливая масло!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:52:47 Любовь, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:52:18 Сергей, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2021 в 12:51:44 Наталья, отличный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:59:01 Анна, спасибо за доверие к рецепту:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:58:25 Горгий, спасибо за доверие к рецепту:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:57:57 Анастасия, вы можете хранить в морозилке примерно 3-4 месяца даже, только заверните в пищевую пленку, так как очень втягивает в себя различные запахи.
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:57:03 Татьяна, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:56:42 Анна, отлично работает кулинарная фантазия, совершенствуйте еще:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:55:53 Артур, не к месту замечание про пиццу - рецепт про тесто:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:55:17 Нина, спасибо за доверие к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:54:46 Ух ты, Ирусик! Я по тебе уже заскучала))))) Спасибыыы:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
20.03.2021 в 11:25:04 Владимир, спасибо, но только после того, как вы не будете путать филологов - элекТриков!:smiletongue::smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:15:35 Алина, делайте так, как вам удобно, будьте правы!:smiletongue:
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:56:32 Ирина, нежелательно)))
Страница рецепта
18.03.2021 в 20:49:50 Ира, спасибушки:smiletongue:
Страница рецепта
18.03.2021 в 14:34:37 Анна, замечательно! Действительно и у меня они остаются и темнеют, рецепт как раз спасает:smiletongue:

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта