E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:33:30
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:39:40 Валерия, спасибо большое за доверие к рецепту! Приятного вам!:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 17:39:03 Елена, в рецепте четко написано, что существует два вида приготовления урбеча. Я делала тот, который мне больше по душе. Вы можете готовить так, как вам угодно, но:topfinger: Желательно сначала читать рецепт, затем комментировать:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 11:07:34 Анастасия, оо, я давно делала, сильно не подскажу, но примерно грамм 150.:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2021 в 8:58:15 Марта, вау, просто красота !!!:smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2021 в 20:22:17 Ирина Белая, Моя ты золотая!:hearth: Спасибище огромное, безумно приятно! Прям капец-капец!:smile::smile::smilehearth: 
Страница рецепта
29.09.2021 в 14:16:12 Анна, если красную, то тоже будет очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2021 в 7:48:10 Наталия , да, чтобы сок в перце остался, а не стёк.:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2021 в 7:47:53 Вячеслав , мы любим с соком))))
Страница рецепта
29.09.2021 в 7:47:09 Астан, при чем тут ваша Абхазия. Стопицот лет мамалыгу готовят в Молдавии с маслом, перцем. Туда же завозят из Италии Пармезан, потому что многие молдаване работают в Италии. Мамалыгу не только у вас готовят, не тяните на себя все одеяло!:smiletongue:
Страница рецепта
28.09.2021 в 21:26:40 Неля, это же шикарно!))))
Страница рецепта
27.09.2021 в 22:35:30 Галюша , затесались шпиЁны:laughcry:
Страница рецепта
27.09.2021 в 22:34:55 Евгения, вполне вероятно. Вам нужно было просто взболтать после консервации, чтобы сахар растворился. Или взбалтывать пару дней подряд, чтобы карамелька растворилась.:smiletongue:
Страница рецепта
27.09.2021 в 7:47:43 Матильда, так добавь))) А мне выпечка на овсяной муке нравится!:bestofthebest: Я тоже к ней пристрастилась)))
Страница рецепта
26.09.2021 в 9:40:45 Ирина , спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
26.09.2021 в 9:40:32 Елена, это отлично!)))
Страница рецепта
25.09.2021 в 9:03:34 Матильда, грешна, матушка, ой, грешна я:laughcry:
Страница рецепта
24.09.2021 в 18:43:32 Светлана, полностью согласна! Я бы тоже хотела, чтобы сохла пять часов, а ели бы пять дней!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
24.09.2021 в 9:09:19 Матильда, спасибули!:smilehearth:
Страница рецепта
24.09.2021 в 9:08:13 Матильда, АстАнАвись:laughcry:
Страница рецепта
23.09.2021 в 21:12:27 Ольга,  я так всегда делаю. Маленькие не чищу.
Страница рецепта
23.09.2021 в 12:09:07 Джулай, в рецепте указано - 3 часа. С почками нужно отменно повозиться, чтобы удалить их запах.:smiletongue:
Страница рецепта
23.09.2021 в 10:20:51 Алена, все с мукой в порядке - ее там вполне хватает. У вас либо перебор с кипятком, либо добавили больше яиц или они крупные.
Страница рецепта
23.09.2021 в 8:41:02 Матильда, по-СНГейски ты очень ранняя - 7 утра было)))
Страница рецепта
23.09.2021 в 7:59:46 Матильда, тоже весьма неплохо!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2021 в 7:59:02 Матильда, вот ты ранняя птичка! Угощаю!:coffee:
Страница рецепта
22.09.2021 в 7:54:06 Матильда, значит сам Бог велел!:smiletongue::topfinger::wine::wine:
Страница рецепта
21.09.2021 в 22:29:51 Делала недавно с перцем, дочери не зашла))) Никак не приучу ее к овощам:laughcry:
Страница рецепта
21.09.2021 в 22:28:40 Вот сюда бы еще грибочков:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
21.09.2021 в 22:28:04 Мама-миа!:smilehearth: Беру ФсЁ!:catwithhearts: Как раз так, как я люблю, теста - мало, начинки - много! Ну и мак конеШа!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2021 в 11:07:35 Матильда, сериал небось смотрела турецкий! Про падишаха:laughcry:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта