E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:09:19 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
17.03.2021 в 9:23:05
Мотя, ну вот даже вы заметили, значит цепляет:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 22:10:50
Настя , очень рада, что нравятся, спасибо за комментарий!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 22:10:05
Леся, и вам спасибо за комментарий!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 15:15:02
Алла, в промежутке перемешивали?
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 17:53:31
Санем , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 16:29:10
Галюша , даааа, как раз под белое винцо:clapping::wine::wine:
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 0:35:36
Анна, вам спасибо за отзыв! Все таки вкусы разные у всех. Спасибо, что просто добавили сахар по своему вкусу и муку:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 21:16:30
О мой Бох, до чего же она хороша!!! Особенно просто разрезанная:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 21:14:58
Ух, я представляю, какой там аромат витал!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 18:30:59
Максим, как приятно получать такие комментарии! Готовьте с удовольствием еще!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 16:29:19
Лариса, и вам спасибо за отзыв и за кулинарную фантазию!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 16:27:04
Андрей , :laughcry:о точно, спасибо! Не, сосиски вприкуску:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 13:05:08
Ого, сколько вкуснятины!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 13:03:42
Валерия, ого, спасибо за такой информативный комментарий! Все таки многие наверное так и добавляют много воды, если не получаются! Готовьте еще с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 12:06:12
Ольга, все по 200:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 12:05:51
ирина, тесто и должно быть жидким, не густым, как на оладьи. Добавьте еще ложку муки, если не уверены и смело пеките блинчики:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 23:03:11
:smiletongue: Катерина Б., готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 22:48:51
Tais , просто красавчики:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 22:46:50
Ольга, Не у всех есть время отбивать мясо, а у некоторых - еще и мыть кухню после этого:laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 13:06:39
Мария, муки у вас было мало. Надо было добавить еще ложку муки в тесто.
Страница рецепта
![]()
11.03.2021 в 19:33:01
Ого, я бы тоже от такой рыбки не отказалась бы))))
Страница рецепта
![]()
11.03.2021 в 19:30:17
Ольга, вот именно))) Не нужно всех по себе судить. Это моя подруга-автор, мы с ней так шутим.
Страница рецепта
![]()
11.03.2021 в 17:45:35
Екатерина, они расплавляются в жир.
Страница рецепта
![]()
11.03.2021 в 8:44:28
Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2021 в 8:43:49
Какие румяные!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.03.2021 в 20:19:13
Оксана , и еще очень полезно - в кунжуте много кальция:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
10.03.2021 в 20:18:42
Мария, спасибо!:smiletongue: Бомбезно вкусно, чесслово, буду делать еще:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
09.03.2021 в 17:27:51
Юлия, видимо это похвала))) Рада, что понравились))))
Страница рецепта
![]()
09.03.2021 в 8:55:28
IrinaPrimorochka, на сайте много других рецептов - готовьте по ним.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 23:49:31
Евгения, Суперский!!!:smilehearth: Попробуйте)) Корж испеките примерно минут 10 при 200 градусах. затем залейте начинку и при 180 испеките еще минут 15-20 до схватывания самой начинки. Лучше поместить форму под самый верх духовки, чтобы корж не пригорел.
|