E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:39:12 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
06.01.2021 в 20:30:50
Мария, благодарю за доверие к рецепту:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.01.2021 в 20:30:38
Виктория, может вы ошиблись, это лангустины, не мясо:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.01.2021 в 2:39:16
Елена, вместе с сахаром.
Страница рецепта
![]()
30.12.2020 в 0:16:49
Супер красочные! Как настоящие сладости!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
30.12.2020 в 0:14:46
О, совсем как я люблю - 5 минут и блюдо на столе!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.12.2020 в 0:13:55
Беру свое винцо и иду к тебе на рульку:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.12.2020 в 0:13:16
Очень красивый! Респект и уважение за терпение!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.12.2020 в 19:23:08
Вероника, по желанию, морковь - не главный ингредиент.
Страница рецепта
![]()
29.12.2020 в 13:28:12
Оксана , спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 13:32:19
Eugenia, все указано в ингредиентах правильно! Тесто и должно быть жидковатым - оно потом в мультиварке схватится и пропечется. Пеките корж!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 1:26:51
Сергей, можете и не дико. :smiletongue: Вопрос - вы начинали создавать икру из окуня, а получилось из чего? Почему не рыбья?
Страница рецепта
![]()
24.12.2020 в 1:14:55
Александр , спасибо за доверие к рецепту! Ничего страшного, горчица - не главная пряность:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.12.2020 в 19:57:59
Тойво, ага, и ждать не нужно!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.12.2020 в 11:29:01
Rina, если по рецепту, то у вас бы икра получилась.
Страница рецепта
![]()
20.12.2020 в 22:25:24
Ооо, завидую вам белой завистью!)))
Страница рецепта
![]()
20.12.2020 в 22:24:59
Ксения, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.12.2020 в 22:24:14
Евгения, лучше 160, можно 180 градусов.
Страница рецепта
![]()
20.12.2020 в 12:18:18
Елена, спасибо! А я вечно боюсь на одном яйце делать, кажется, что мало вязкости в тесте будет)))
Страница рецепта
![]()
20.12.2020 в 12:17:35
Ната1811, действительно идеальные, как из магазина!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.12.2020 в 12:17:03
Оксана Никитина, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.12.2020 в 12:52:31
Иван, спасибо! Ну тут зависит от духовки еще:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.12.2020 в 12:52:05
Антон, еще вкуснее получается!)))
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 0:05:25
Ира, замечательно! Только картошку не слишком толсто нарезайте - она будет готовиться дольше, чем мясо!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 0:04:26
Юлия, У вас форма стеклянная, а масло после холодильника становится дубовым - тесто же на масле. Вам надо было немного при комнатной температуре подержать после холодильника:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 0:03:00
Владимир, ну не многие могут позволить себе лангустинов и не все умеют их правильно выбирать. А купив серые, потом отпишут комментарий, что они остались сырыми, ведь времени для варки нужно будет чуть больше:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.12.2020 в 12:51:39
Натали, вы абсолютно правы. Различие только в размещении этого жира в животном.
Страница рецепта
![]()
16.12.2020 в 12:51:03
Елена, смалец готовят из любого жира, совсем необязательно это должен быть внутренний жир. Он ценится только за то, что находится внутри, а вкусовые качества такие же, как и у сала с боков.
Если уже говорить о точностях блюда, то польский смалец обязательно с прослойками мяса готовят, томя в духовке или печи.
Страница рецепта
![]()
16.12.2020 в 12:47:58
Алексей, ух ты, даже не знала, спасибо большое за совет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.12.2020 в 12:47:37
Константин, ничего не будет, мясо ужаривается в шкварках, шкварки отдельно хранятся. Не путайте людей. Жир сливается в отдельную емкость и процеживается. Замечательно хранится! А шкварки с мясом съедаются в первую очередь!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.12.2020 в 12:46:19
Rossi De, благодарю!))
|