E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:39:12
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15351
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.01.2021 в 20:30:50 Мария, благодарю за доверие к рецепту:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2021 в 20:30:38  Виктория, может вы ошиблись, это лангустины, не мясо:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2021 в 2:39:16 Елена, вместе с сахаром.
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:16:49 Супер красочные! Как настоящие сладости!:laughcry:
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:14:46 О, совсем как я люблю - 5 минут и блюдо на столе!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:13:55 Беру свое винцо и иду к тебе на рульку:smilehearth:
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:13:16 Очень красивый! Респект и уважение за терпение!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2020 в 19:23:08 Вероника, по желанию, морковь - не главный ингредиент.
Страница рецепта
29.12.2020 в 13:28:12 Оксана , спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
26.12.2020 в 13:32:19 Eugenia, все указано в ингредиентах правильно! Тесто и должно быть жидковатым - оно потом в мультиварке схватится и пропечется. Пеките корж!:smiletongue:
Страница рецепта
26.12.2020 в 1:26:51 Сергей, можете и не дико. :smiletongue: Вопрос - вы начинали создавать икру из окуня, а получилось из чего? Почему не рыбья?
Страница рецепта
24.12.2020 в 1:14:55 Александр , спасибо за доверие к рецепту! Ничего страшного, горчица - не главная пряность:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2020 в 19:57:59 Тойво, ага, и ждать не нужно!:smiletongue:
Страница рецепта
21.12.2020 в 11:29:01 Rina, если по рецепту, то у вас бы икра получилась. 
Страница рецепта
20.12.2020 в 22:25:24 Ооо, завидую вам белой завистью!)))
Страница рецепта
20.12.2020 в 22:24:59 Ксения, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
20.12.2020 в 22:24:14 Евгения, лучше 160, можно 180 градусов.
Страница рецепта
20.12.2020 в 12:18:18 Елена, спасибо! А я вечно боюсь на одном яйце делать, кажется, что мало вязкости в тесте будет)))
Страница рецепта
20.12.2020 в 12:17:35 Ната1811, действительно идеальные, как из магазина!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2020 в 12:17:03 Оксана Никитина, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
18.12.2020 в 12:52:31 Иван, спасибо! Ну тут зависит от духовки еще:smiletongue:
Страница рецепта
18.12.2020 в 12:52:05 Антон, еще вкуснее получается!)))
Страница рецепта
17.12.2020 в 0:05:25 Ира, замечательно! Только картошку не слишком толсто нарезайте - она будет готовиться дольше, чем мясо!:smiletongue:
Страница рецепта
17.12.2020 в 0:04:26 Юлия, У вас форма стеклянная, а масло после холодильника становится дубовым - тесто же на масле. Вам надо было немного при комнатной температуре подержать после холодильника:smiletongue:
Страница рецепта
17.12.2020 в 0:03:00 Владимир, ну не многие могут позволить себе лангустинов и не все умеют их правильно выбирать. А купив серые, потом отпишут комментарий, что они остались сырыми, ведь времени для варки нужно будет чуть больше:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:51:39 Натали, вы абсолютно правы. Различие только в размещении этого жира в животном.
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:51:03 Елена, смалец готовят из любого жира, совсем необязательно это должен быть внутренний жир. Он ценится только за то, что находится внутри, а вкусовые качества такие же, как и у сала с боков.  Если уже говорить о точностях блюда, то польский смалец обязательно с прослойками мяса готовят, томя в духовке или печи.
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:47:58 Алексей, ух ты, даже не знала, спасибо большое за совет!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:47:37 Константин, ничего не будет, мясо ужаривается в шкварках, шкварки отдельно хранятся. Не путайте людей. Жир сливается в отдельную емкость и процеживается. Замечательно хранится! А шкварки с мясом съедаются в первую очередь!:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:46:19 Rossi De, благодарю!))

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта