E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:39:12
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15351
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:49:23 Елена, кислинка - особенность не этого крема, а сметаны, которую вы приобрели. Время готовки увеличилось из-за объема ингредиентов, по видимому. 
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:07:13 Татьяна, , готовьте с удовольствием!))))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:06:57 Наталья, ждем)))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:06:30 Матильда, блин, а у меня 15 кг айвы дома, угостили!:smilehearth:
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:05:53 Маргарита, спасибо за комментарий, теперь надеюсь и остальным будет понятно, как жарить их правильно))))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:39 Матильда, угоСЧаю!:smilehearth:
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:29 Галюша , надо, высылаемС)))):sendkiss:
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:18 Наталья Кошкина, полностью согласна)))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:09 Инна , спасибо)))
Страница рецепта
31.10.2020 в 13:57:20 Марина, Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2020 в 23:12:32 Валентина, спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2020 в 19:51:48 Сима, нет, это для пропаривания, а там айва отдаст жидкость.
Страница рецепта
27.10.2020 в 19:51:03 alisson, чем меньше диаметр формы, тем выше будет выпечка. диаметр этой формы 20 см.))))
Страница рецепта
26.10.2020 в 22:49:42 Андрей, беру все)))):smiletongue:
Страница рецепта
24.10.2020 в 11:56:06 Наталья Кошкина, эт что за рецепт?))
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:53:42 Инна , да-да, бац-бац и в дамки)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:53:16 Ляля Вагизовна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:52:58 Ирина, и так можно, но сейчас уже практически все сорта без горечи.
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:52:36 Наталья Кошкина, спасибо большое!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:52:23 Инна , полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:51:53 Инна , спасибо большое:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:51:28 Мехоил, читайте описание к рецепту - в нем есть рецепт приготовления этой приправы и будет вам счастье:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:50:49 Юля, у меня 22 см была форма, уже отжила свое)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 13:36:27 Наталья Кошкина, полностью согласна, и пропаренная!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 9:59:47 Матильда, тоже брат поймал:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2020 в 9:59:15 Матильда, О, ну к пюре обязательно нужно - тут даже нет вопросов!:smilehearth:
Страница рецепта
22.10.2020 в 23:51:40 Наталья Кошкина, спасибо большое!:smiletongue:
Страница рецепта
22.10.2020 в 23:50:18 Ты блин, человек! Мысли читаешь на расстоянии:laughcry::laughcry: Дочерь только попросила хлеба с луком жареным испечь)))
Страница рецепта
22.10.2020 в 23:48:23 Перец я бы с удовольствием съела бы, но почему он по-молдавски называется?:smiletongue:  Из-за чего? У нас овощи обжаривают перед добавлением. 
Страница рецепта
22.10.2020 в 21:05:55 Айнур , здравствуйте, от 10-30% - по желанию. Но не более 30-35%!

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта