E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:39:12
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15351
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:45:34 Роман, вообще вкуснота будет!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2020 в 19:25:04 Марина, спасибо большое!:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2020 в 18:57:38 Ирина, да, густое тесто на оладьи, на блины - жидковатое.
Страница рецепта
13.12.2020 в 22:44:10 Тамара, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
13.12.2020 в 22:43:03 Змiцер, если корочка хрустит, то она не может быть мягкой, мясо под ней мягкое, скорее всего. Это когда запекают в рукаве, в потом на высокой температуре подпекают буквально 5-8 минут, удалив рукав для запекания.
Страница рецепта
07.12.2020 в 15:17:37 Даша , если бы было одно масло, вафли бы не пропеклись:smiletongue: Видимо вы добавили масла больше или как? Покажите фото, пожалуйста!
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:55:11 КА, почему?
Страница рецепта
07.12.2020 в 1:14:40 Валентина , Вау, спасибоо большое за фотоотчет! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
06.12.2020 в 16:25:56 Галина, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
06.12.2020 в 16:25:36 Диана , здравствуйте. Интересный вопрос - на ум ничего другого не приходит. Может в говяжий фарш вмешать немного сливочного масла.
Страница рецепта
04.12.2020 в 22:41:20 Anna Verner, каждый день по 10? Ого, получается, что меня на шестые сутки не станет:laughcry::laughcry::laughcry:  я поняла, я шучу:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.12.2020 в 22:40:11 Надежда, готовьте и кушайте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
04.12.2020 в 10:38:03 Anna Verner, ого, не-не, мне нельзя минус 10 кг, от меня тогда вообще ничего не останется! Я 57 кг вешу:laughcry::laughcry::laughcry:, а будет 47 - как средний баранчик))))
Страница рецепта
04.12.2020 в 9:05:21 Ого, какая вкуснота, я бы каждый день пила такое пиво!:smilehearth:
Страница рецепта
04.12.2020 в 9:03:29 Ух ты, какая вафельница - я таких еще не видела! Тоже теперь физалис хочу:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2020 в 9:00:56 Делала один раз ее - действительно запах обалденный и выпечка обалденная!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2020 в 20:51:40 Оля, это из-за того, что яйца перевзбиты.
Страница рецепта
01.12.2020 в 21:40:43 Как же лисичек охота!:smilehearth:
Страница рецепта
01.12.2020 в 21:39:55 Спасибы, Галюшик, угощайся!:wine:
Страница рецепта
30.11.2020 в 21:03:32 Анастасия, суток достаточно)))
Страница рецепта
29.11.2020 в 15:39:29 Гость, нормально, просто у куриных яиц не слишком желтые желтки.
Страница рецепта
29.11.2020 в 11:53:22 Светлана , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2020 в 23:03:30 Матильда, к чему лишние вопросы!:smiletongue::laughcry::cool::clapping:
Страница рецепта
28.11.2020 в 12:22:36 Матильда, ну он реально загущает:smiletongue: заходи и на пЯрог:sendkiss:
Страница рецепта
28.11.2020 в 12:18:59 Матильда, заходи, намазую хлебушек маслицем для тебя:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
28.11.2020 в 12:12:45 Елена, кислоты мало. Уксус и лимонный сок - кислота. Либо уксус выдохся уже, либо мало кислоты добавили.
Страница рецепта
27.11.2020 в 16:16:37 Елена, вымоченный в раковине с водой.
Страница рецепта
26.11.2020 в 18:48:06 Марина, на вкус и цвет.:smiletongue:
Страница рецепта
26.11.2020 в 13:06:27 И мы любим такие ленивые блюда!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2020 в 13:05:47 Анна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта